[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 561 страница 580 из 710

561

Miss Independent

Класссс!! :cool:

0

562

Сегодня был(а у кого-то еще будет) повтор Хит-Экспресса с нашими ребятами по телеканалу МИР

0

563

В 11:55 будет идти "Москва! Ты всегда молода!" Торжественная церемония открытия Дня города. Трансляция с Тверской площади. Насколько я знаю, там Инь-Ян будет.
С ФПК

Также сегодня в 12:40 по Первому смотрите "Сокровище нации"

0

564

Наши сегодня были на муз-тв в программе ближе к звёздам! Извините,раньше не сообщила-инет глюканул!

0

565

Да, я смотрела муз-тв, ждала "Мафию" и поймала "Ближе к Звездам" совершенно случайно. Но это повтор вроде бы был. Про стиль и моду. Наших очень много показывали. Кроме Юльки.
Артем сказал, что никогда в жизни не оденет лосины и юбку, потом добавил, что раньше даже не думал что когда-нибудь будет носить узкие джинсы и футболки вобтяжку но вот.. ))) Еще сказал, что ему нравится стиль Тимати и Серёжи Лазарева.
А Таня сказал, что не может себе позволить многое, у нее достаточно консервативный стиль. Например разноцветные колготки, юбки пышные черезчур. Еще сказала, что мама все время ей покупает очень много вещей и они с папой её ругают за это )). А она говорит, что не смогла удержаться )) И призналась, что близко к сердцу принимает критику, потом ругает себя. Но вот такая она у нас, ранимая )) Так вот.
Про сережу если чесно не помню ничего такого.. ссори.

0

566

Идёт мафия!

0

567

Извините за флуд, а что за программа эта Мафия? О чем она?

0

568

Сегодня в 11.20 по первому будут показывать"Селигер2009". Возможно там будут наши.

0

569

Сегодня в 23-00 по ОРТ "Большая разница", я сейчас смотрю, углядела там в зрительском зале Серёжу и Юлечку, думаю Темка с Танюшей тоже должны быть.

0

570

На сайте первого:
ОН-Лайн общение с участниками группы "Инь-Ян"
Артёмом Ивановым и Юлией Паршута

25 сентября
в 14.00

0

571

Более полная информация с сайта Первого канала:
Конференция с участниками группы "Инь-Ян" Артемом Ивановым и Юлией Паршутой

25 сентября, в пятницу в 14:00 гости онлайн-конференции участники группы "Инь-Ян" Юлия Паршута и Артем Иванов. Ребята ответят на ваши вопросы и расскажут о том, что происходит в их творческой жизни на данный момент. А новостей у ребят и правда очень много: сейчас в Киеве заканчивается работа над их третьим клипом, который вскоре будет запущен в ротацию на российских музыкальных телеканалах. Клип создан на новейший хит "Камикадзе" и станет образчиком обновленного, гораздо более энергичного (драйвового) музыкального стиля, который сильно удивит фанатов, привыкших к прежнему романтическому имиджу любимой группы.Так же ребята расскажут о своей поездке во Францию, где проходили съемки нового сезона "Больших гонок".
Свои вопросы Юле и Артему вы можете присылать уже сейчас.
Конференция 25.09.2009 с 14:00 до 15:00 (мск.)
Оставляйте вопросы здесь- http://www.1tv.ru/conf/

0

572

Люди, что мне делать? Звонил на радио Русское только что, хотел родителей поздравить, заказал Камикадзе, они сказали, что все песни Инь-Ян они стерли и бросили трубку. А мне хочется ребят у себя в городе поддержать!

0

573

Смотрите, что нарыл...

Группа Инь-Ян
16 сентября 2009 года  в эфире радио «Студия – 1» состоялось телефонное интервью с группой «Инь – Ян». В состав этого музыкального коллектива входят Артём Иванов, Татьяна Богачёва, Сергей Ашихмин и Юлия Паршута. Напрямую с ребятами из Москвы общалась Алёна Артёменко.

Алёна Артёменко: Как известно Инь – это женское, тёмное, пассивное начало, а Ян, напротив, светлое, активное мужское. Как вы считаете сегодня роли таким же образом распределяются?
Инь – Ян: Роли могут меняться, название нам придумал Константин Меладзе, и оно больше было продиктовано мужским и женским началом в целом. Но позже мы стали поддерживать такую стилистику: чёрное и белое. В одежде, в цвете волос.

Алёна Артёменко: Кстати, про цвет волос, вы все такие темноволосые – это специальный стиль или вы просто блондинов не очень жалуете?
Инь – Ян: Артём у нас блондин, Юля тоже – натуральные, в смысле

Алёна Артёменко: А стереотип насчёт блондинов разделяете?
Инь – Ян: На самом деле, всё это чушь. Мозги людям даются, в не зависимости от цвета волос. Даже, если посмотреть на Скандинавские страны, там большинство светловолосых, блондинов. Живут они вроде не плохо, там очень симпатично и мирно.

Алёна Артёменко: Вы все в принципе ровесники, но всё же из разных городов, с разным воспитанием. Притёрлись уже друг к другу или конфликты всё-таки случаются? И Как вы сними боретесь?
Инь – Ян: Уже практически нет, но мы ещё на «Фабрике» сколько жили, уже там друг к другу привыкли. Если случаются всё-таки… Никак не боремся, находим компромисс. Мы пытаемся не дуться друг на друга, а обсуждать сразу

Алёна Артёменко: Вы много времени проводите на работе, а кроме сцены и музыки у вас есть общие увлечения, так сказать за кадром дружите?
Инь – Ян: Мы привыкли уже друг к другу, скучаем друг без друга, если перерыв у нас какой-то в творчестве, то мы, конечно, отдыхаем друг от друга и это, наверное, правильно. Но всё равно, переписываемся смс, перезваниваемся. Бывает, мы болеем даже одновременно

Алёна Артёменко: Хотелось бы про вашего продюсера спросить, Константина Меладзе. Он вам больше друг, коллега, наставник или грозный учитель, может быть?
Инь – Ян: Он – босс. Но он сам нас попросил называть его Костя, мы бы, конечно, по имени отчеству его называли, но он сам настоял. Но, естественно, мы никогда просто так не осмелимся набрать его вечером и сказать: «Привет, Костян». Хотя, он и говорит: «Ребята, звоните в любое время», мы всё равно пока боимся так делать. Но нам есть к чему стремится и поэтому мы адекватно оцениваем свои силы и видим, что нам до Константина Меладзе ещё как до луны.

Алёна Артёменко: Кстати, Меладзе вам в основном и тексты и музыку пишет, а вы себя в этом ещё не пробовали?
Инь – Ян: Мы- то пробуем, просто, если занимаешься чем – то, то надо заниматься этим хорошо. Когда такая планка, как Константин Меладзе, то не достаточно сложно дотянуться. Если ты поёшь, исполняешь такую музыку, как у Меладзе, то ты ещё 100 раз подумаешь, показывать ли своё творчество кому –то. 

Алёна Артёменко: Говорят, что люди всегда похожи на каких-то животных, на кого похожи ваши соратники по группе?
Инь – Ян: Серёжа похож не на животное, а всё-таки больше на Маугли. Танюша напоминает чёрную пантеру, потому что она худенькая, грациозная, тёмненькая, в моём представлении багира такая достойная. Юля на белку похожа, из ледникового периода. Артём на котяру похож.

Алёна Артёменко: Хотелось бы, конечно, про «Фабрику» ещё спросить, в седьмом сезоне вы заняли третье место. Это было поражение или всё-таки победа?
Инь – Ян: Честно, никто не стремился ни к какому месту. Нам было достаточно, что все педагоги нас похвалили, пожали нам руки. Ещё у третьего места были самые крутые призы: съёмка клипа и альбом.

Алёна Артёменко: В клипе на песню «Сохрани меня»,главный смысл в том, что ревность убивает любовь. Как же бороться с этим чувством?
Инь – Ян: Надо сдерживаться, но, если ты любишь, невозможно не ревновать, это же чувство собственности, это моё! Ещё кажется, раз ты этого человека любишь, значит и всем он нравится.

Алёна Артёменко: А во втором клипе вы переживаете много разных эпох. Какая вам ближе всего была?
Инь – Ян: Ближе та, где я с двумя девушками на кровати лежу (Артём). Очень приятно, просто красивые девушки, одетые, ничего не подумайте.

Алёна Артёменко: Ещё там есть мысль, что от судьбы не уйти, как ни старайся, а в жизни в судьбу верите?
Инь – Ян: Есть какая-то цепочка, но всё-таки человек имеет возможность своими поступками влиять на свою судьбу.

Алёна Артёменко: Не так давно, в Москве был день города, вы выступали на концерте. Что вам больше нравится выступать перед огромной аудиторией или в небольших клубах?
Инь – Ян: Удовольствие, конечно, получаешь, когда выступаешь на стадионах, когда люди знают твои песни, когда люди подпевают, энергетика намного лучше. Но всё-таки ты подстраиваешься под зал. Есть маленькие залы, но люди настолько добродушные. Если находишь общий язык с залом – это очень круто,  потому что есть каверзные залы.

Алёна Артёменко: У вас вышла новая песня «Камикадзе». Давайте поговорим, о чём она?
Инь – Ян: У многих в сознании камикадзе – это японский пилот – лётчик, а вообще камикадзе с японского переводится как «божественный ветер», такое романтическое название и оно символизирует  отречение от всего,  ради любви, бросится в омут с головой и ради дня любви бросить всё. Ради любви можно пожертвовать даже жизнью. 

Алёна Артёменко: Вы уже и клип на эту композицию сняли. Каким он будет?
Инь – Ян: Мы его ещё тоже не видели. Мы его только сняли, он сейчас находится на продакшене. Клип очень динамичный, дискотечный, весёлый, радужный, эмоциональный.

Алёна Артёменко: А когда мы его увидеть сможем?
Инь – Ян: Надеемся, в начале октября, но бывают иногда такие моменты, может что-то помешать.

Алёна Артёменко: И напоследок, радио «Студия – 1» в этом году исполняется 15 лет. Очень бы хотелось от вас пожелание услышать.
Инь – Ян: 15 лет – это такой серьёзный возраст, переходный период уже позади. Тем более Челябинск, город нам очень нравится. Мы были в этом городе, мы его очень любим, люди там очень весёлые. Мы вас поздравляем с 15 – летием, желаем вам счастья, любви, процветания, хороших и качественных песен, благодарных слушателей вам!

0

574

Виталик написал(а):

они сказали, что все песни Инь-Ян они стерли и бросили трубку

:huh:  o.O  :angry:
И больше не пробовал туда звонить?

0

575

Януся написал(а):

И больше не пробовал туда звонить?

Ничего не понимаю..чтотпроисходит?

0

576

Владивосток написал(а):

Ничего не понимаю..чтотпроисходит?

Оксан,:

Виталик написал(а):

Люди, что мне делать? Звонил на радио Русское только что, хотел родителей поздравить, заказал Камикадзе, они сказали, что все песни Инь-Ян они стерли и бросили трубку. А мне хочется ребят у себя в городе поддержать!

0

577

16.09.09 на пресс-дне Инь-Ян дали интервью и Подкасту на Под.ФМ

Сегодня вечером на связь со студией Кузбасс FM вышли участники коллектива «Инь-Ян». Финалисты «Фабрики звёзд-7», воспитанники Константина Меладзе уверенно движутся по тернистой тропе шоу-бизнеса. О том, какие трудности подстерегали квартет на этом пути, и что музыканты готовят своим поклонникам, у «Инь-Яна» выведал Андрей Финагин.

http://kuzbassfm.podfm.ru/interviews/256/
Здесь вы можете послушать интервью ребят.

0

578

Идёт активная ротация "Камикадзе" на Лав-Радио. К тому же ИНЬ-ЯН попали в плэй-лист радио, наряду с популярнейшими исполнителями. В общем Камикадзе можно часто услыхивать на этом радио!
http://www.loveradio.ru/playlist.htm

0

579

Поздравляю Всех! Плей-лист это круто, и быть в горячей ротации на Love-radio действительно большая заслуга! Рябатки молодцы :) Камикадзе хит сезона :love:

0

580

АААА!!! Я только что на радио "107" в Краснодаре заказал Инь-Яшек...))) Жаль, что не "Камикадзе", но всё же... теперь буду 2 раза в день туда звонить)))))))))

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении