Игра "Крокодил" на Музтв
Только что посмотрела и,так сказать,"по горячим следам" напишу мнение об увиденном))
В целом игра мне оооочень понравилась!Надоели монотонные передачи,где просто сидят артисты и отвечают на вопросы и т.д.,хочется смотреть что-то интересное и весёлое,где артисты как-то проявляют себя по-разному.Всё это достаточно увлекательно и действительно интересно,особенно если в такой передаче участвует твоя любимая группа.Скажу сразу,что отсутствие Юльки меня расстроило,хотелось увидеть сплочённость всей группы Инь-Ян(хотя я верю,что всё ещё успеется и она в составе группы и не только проявит себя во многих передачах),но присутствие Азии меня нисколечко не расстроило.Она позитивный человечек и здорово угадывала и показывала слова))
Самое интересное наблюдать эмоции ребят во время передачи.Радость,когда угадывали слова-парни били по рукам,Серёжка прыгал,они все обнимались и ёрзали на сидениях.Это растройство,когда проигрывали,волнение,когда пытаясь настроиться,Тёма наклонялся вперёд и сосредотачивался на человеке,который объяснял слово.
Заметила поддержку-как-то Тёма:"Танюша..." и "Серёга,давай-давай!"))))Ещё меня умиляли моменты,когда Таня после того как показала слово возвращалась к дивану,а Артём протягивал ей руку
Много было забавных моментов
Видно было,что играя в первый раз,очень трудно подстроиться под правила и сдерживать эмоции.Например,Танюша помогала себе губами))))
Немного расстроило,что ни одного фильма,ни одной книжки и ни одного литературного героя ребята не угадали.
Но,несмотря на проигрыш и в ообще несмотря ни на что,наши ребятки самые-самые-самые-самые(и так бесконечность раз) лучшие!!!Люблю