С форума Тани:
"Сегодня планируются съёмки Инь-Ян в программе "Здоровье" с Е.Малышевой.
Юля и Сергей вслед за Таней и Артёмом сегодня должны принять участие в съёмках "Самого умного"".
Инь-Ян на радио и телевидении
Сообщений 81 страница 100 из 710
Поделиться812008-09-30 13:50:23
Поделиться822008-09-30 19:14:20
Хоть какие-то новости с ФПК. От Alchena.
Ребята сегодня уже записались в "Здоровье" с Малышевой. Программа была посвящена борьбе со СПИДом и пригласили молодых артистов и известных людей. Я не знаю вся ли передача будет посвящена этой теме или только часть, но наши инь-янчики сегодня боролись со СПИДом.
Поделиться832008-10-01 14:57:25
С форума Тани от Супер Фанки:
Таня и Артём приглашены для участия в съёмках передачи посвящённой музыкальному продюссеру Первого канала Ю.Аксюте
Отредактировано Rfnz (2008-10-01 14:57:45)
Поделиться842008-10-01 16:31:11
Праздничный концерт ко Дню работника сельского хозяйства.
12 октября в 16.20 на1канале
В этот день поздравляют не только работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, но и всех тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков трудится на земле, что бы на наших столах всегда были свежий хлеб.
В этом грандиозном концерте в Государственном Кремлевском Дворце принимают участие целое созвездие артистов, чтобы лично поздравить работников сельского хозяйства с профессиональным праздником. Среди них: Тамара Гвердцители, Александр Розенбаум, Кристина Орбакайте, группа "Кватро", Лев Лещенко, Олег Митяев, "Фабрика", "Город 312", Николай Басков, группа ИНЬ ЯН и многие другие.
Ведущие концерта – Арина Шарапова и Александр Мохов.
Поделиться852008-10-02 15:43:12
С ФПК
"Большие гонки" на Первом канале!
12 октября в 18.00.
В этот раз командам предстоят особо тяжелые испытания. В самом начале соревнований в Ницце начался ураганный ветер и сильнейший дождь. Организаторы приняли решение не останавливать соревнования и продолжать в сложнейших погодных условиях. Нелегко придется нашей команде "Романтики" во главе с капитаном Народным артистом России Владимиром Симоновым.
Участникам придется пройти нелегкие испытания в конкурсах: "Высшая лига", "Скоростное одевание", "Экстремальный бой", "Мост для влюбленных", "Мышиная возня" и др.
В этот раз сражаться с быками предстоит Марку Тишману.
" Я ехал на Большие гонки с желанием поучаствовать в конкурсе с быком. И поэтому, когда распределяли, кто пойдет на арену к быкам, я вызвался первым – делится впечатлениями Марк – самое страшное это когда ждешь своей очереди и видишь как эта махина поддевает людей на рога. Но когда я попал на арену, страх прошел. Это сплошной адреналин. Главное не бояться и не паниковать. Надо наблюдать за быком и стараться предугадывать, что он сделает в следующий момент".
Не обошлось и без травм, только после окончания конкурса Марк заметил огромный кровоподтек на плече.
Состав команды "Романтики":
Капитан команды – Владимир Симонов.
• Татьяна Догилева,
• Ольга Прокофьева,
• Марк Тишман,
• Инга Оболдина,
• Тимур Родригез,
• Сергей Ашихмин,
И др.
Поделиться862008-10-02 16:35:31
Я только видел! Перед "Галилео" только что! Наших 2 раза показали, спрашивали, какие любимые сериалы на СтС... Сергей сказал, что прикольный "Кадетство" (От меня:раньше я не одной серии этого сериала не пропускал), девочки сказали, что им нравится "Кто в доме хозяин?"! Неужели я увидел наших в "Скажи!"? Жаль мы не знаем, когнда именно он выходит, и когда ещё наши будут.
Поделиться872008-10-02 16:43:02
Я только видел! Перед "Галилео" только что! Наших 2 раза показали, спрашивали, какие любимые сериалы на СтС... Сергей сказал, что прикольный "Кадетство" (От меня:раньше я не одной серии этого сериала не пропускал), девочки сказали, что им нравится "Кто в доме хозяин?"! Неужели я увидел наших в "Скажи!"? Жаль мы не знаем, когнда именно он выходит, и когда ещё наши будут.
Ну я как всегда промаргала. Млин, да что это такое!
Поделиться882008-10-02 19:44:53
смотрела столько раз Скажи, не было наших
Я видела сегодня сразу после вечернего показа "Ранеток!" ..если яне ошибаюсь, у вас они ток будут!
Поделиться892008-10-02 20:03:34
ура, увидела наших. только вопросы были другие. как вы относитесь к животным? Юля сказала что они очень любят маленьких собачек. и вопрос: рассказываете ли вы сказки журналистам? Артем сказал, что наоборот, журналисты рассказывают сказки про них
Поделиться902008-10-05 14:28:43
С ФПК:
Новость с форума В.Меладзе:
4 ноября в Национальном Дворце "Украина", что в Киеве на Украине, состоится первый большой и настоящий творческий вечер Константина Меладзе. Песни маэстро будут исполнять гости и друзья композитора: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Ани Лорак, София Ротару. Не обойдется и без продюсерских проектов Константина: ВИА Гры, БиС и Инь-Ян. И, конечно, Валерий Меладзе.
Поделиться912008-10-08 15:04:55
"Большие гонки" на Первом канале!
19 октября в 18.00.
Команда "Спасатели" во главе с капитаном Александром Жулиным продолжат борьбу за победу.
Участникам придется пройти нелегкие испытания в конкурсах: "Африканские страсти", "Последний герой", "Мышиная возня", "Москиты" и др.
В этот раз сражаться с быками предстоит Артему Иванову (гр. Инь&Ян).
"Достаточно тяжело преодолеть свой страх, но мне повезло с командой. В конкурсе с быками я участвовал с Дмитрием Носовым и Олегом Маскаевым. Они очень меня поддерживали и помогали советами. На самом деле это очень тяжело физически убежать от быка. Ноги увязают в песке. И в один из таких моментов мне не удалось увернуться от быка и он подкинул меня на рога. Ссамое сложное было это заставить себя продолжать".
Состав команды "Спасатели":
Капитан команды – Александр Жулин.
- Артем Иванов (гр. Инь&Ян),
- Мария Аниканова (актриса театра и кино),
- Сергей Воронов (чемпион России по фигурному катанию),
- Анна Ведерникова (Двухкратная чемпионка России по акробатике)
- и др.
Поделиться922008-10-08 15:49:27
Большие гонки на Первом канале
12 октября в 18.00
Состав команды "Романтики":
Капитан команды – Владимир Симонов
• Татьяна Догилева
• Ольга Прокофьева
• Марк Тишман
• Инга Оболдина
• Тимур Родригез
• Сергей Ашихмин
И др.
Поделиться932008-10-08 15:51:03
30 сентября композитор и певец Марк Тишман, а также солисты групп "Инь-Ян" и "БИС" приняли участие в съёмках программы "Здоровье". Этот выпуск передачи был посвящен теме борьбы со СПИДом. Её ведущая - врач Елена Малышева говорила о том, как важно каждому из нас своевременно проходить анализ крови, чтобы быть уверенными в своем завтрашнем дне и безопасности своих родных и близких. О правилах профилактики СПИДа расскажут выпускники "Фабрики звёзд 7", которые сами прошли экспресс-анализ крови сразу на съемочной площадке. Этот выпуск программы "Здоровье" вы можете посмотреть на Первом канале уже в эту субботу 11 октября. Начало в 9-20.
новости оф.сайта Марка Тишмана
Поделиться942008-10-08 16:12:28
Первом канале уже в эту субботу 11 октября. Начало в 9-20.
Кто нить запишет??? Я не смогу посмотреть.
Поделиться952008-10-08 16:15:02
запишет??? Я не смогу посмотреть.
я уверена что бикбайкеры запишут
Поделиться962008-10-08 16:16:11
я уверена что бикбайкеры запишут
Классно!!! А потом нам Bisionka выложит да?
Поделиться972008-10-08 16:17:59
конечно
Поделиться982008-10-08 18:35:31
Talzite a kogda dev4onki iz in jan budut na bolwih gonkah(oseobenna interesujet Tanja)!!? nekto neznajet?
Поделиться992008-10-08 19:05:24
Talzite a kogda dev4onki iz in jan budut na bolwih gonkah(oseobenna interesujet Tanja)!!?
Таня не будет участвовать в конкурсах. Она там только как болелщик.
Поделиться1002008-10-08 20:18:40
Таня не будет участвовать в конкурсах. Она там только как болелщик.
KAaaaaaak..eta to4na?..
mh nu 4toz eta takoje 4to ne den tak sjurpris..