[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 101 страница 120 из 710

101

на счет больших гонок.я думаю недели через 2 будут

0

102

буду смотреть все, что смогу(кроме Здоровья, т.к. точно учусь в это время). каждое воскресенье радуюсь

0

103

Артём в Больших гонках
19 октября в 18.00.

Команда "Спасатели" во главе с капитаном Александром Жулиным продолжат борьбу за победу.

Участникам придется пройти нелегкие испытания в конкурсах: "Африканские страсти", "Последний герой", "Мышиная возня", "Москиты" и др.
В этот раз сражаться с быками предстоит Артему Иванову (гр. Инь&Ян).

"Достаточно тяжело преодолеть свой страх, но мне повезло с командой. В конкурсе с быками я участвовал с Дмитрием Носовым и Олегом Маскаевым. Они очень меня поддерживали и помогали советами. На самом деле это очень тяжело физически убежать от быка. Ноги увязают в песке. И в один из таких моментов мне не удалось увернуться от быка и он подкинул меня на рога. Ссамое сложное было это заставить себя продолжать".

Состав команды "Спасатели":

Капитан команды – Александр Жулин.

- Артем Иванов (гр. Инь&Ян),

- Мария Аниканова (актриса театра и кино),

- Сергей Воронов (чемпион России по фигурному катанию),

- Анна Ведерникова (Двухкратная чемпионка России по акробатике)

- и др.

0

104

Сегодня в концерте: Наши пели 5ые (Лещенко, Розенбаум, Казачий хор, Гварцители) и сразу ИНЬ Яшки  :love:

0

105

Какие молодцы! Такое потрясающее выступление! Хочется смотреть, и смотреть!!!

0

106

Только что посмотрела....Боже какие же они все красивые))))
Юлька-когда пела свои последние строчки такое чувство было что она сейчас расплачится, как и я )
Серёжа мне даже сегодня понравился
удивительно но все таки Свою строчку спел хорошо...но дальше  нем ничо не буду говорить...
Тёмик-ну это вобще просто     :love:  лапка)))люблю))  , а как пел) 
Ну и почему я пишу про Таню последней да потому что о ней буду много писать))))
Какая она красивая платье прическа изумительны а как пела...так нежно...красиво как птичка  :love:
понравились фигуры девочек...
слава Богу Танюшка не осталась такой худой после ФЗ
ну костюмы это что-то   :cool:
Спели КРАСИВО МОЩНО...просто офигенно....у меня нет слов.....самая лучшая группа...обажаю   
З.Ы когда пела Юля показали кадр где Тёма с Танюшей в обнимку стоят....какая они красивая пара...такие лапуськи)))

Отредактировано Rfnz (2008-10-12 18:20:17)

0

107

щас в БГ Серёжа с Марком))))
я так за них болею
А Танюша с Тёмой оч часто показывают...очень часто)))лапуськи)))

0

108

Они просто...нет слов!!!Юля поразила своим взглядом,надрывным,как будто сейчас расплачется...Артем,конечно же,великолепен http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif ,и голос,и внеш.вид(ребятам очень идут костюмы),и мимика,и движения-в общем,все!Сережа и Таня-тоже хороши.

0

109

это было потрясающе. очень красивые костюмы. от песни сама была готова плакать, настолько трогает душу, за живое. а как я болела за наших на БГ, это вообще не передать :crazyfun:

0

110

Видел ребят на Муз-Тв в программе "Свадьба твоей Мечты".
Молодцы, простенько выглядели, красивенькие костюмы.
Только не было по-моему строк Юли, в конце)

0

111

Новости от супер Super_Funky (Спасибо большое!)

Завтра Инь-Ян примут участие в съёмках очередного выпуска программы "Армейский магазин"
Когда это будет показано по ТВ пока неизвестно

0

112

я видела их на дне колхозника,двоякое впечатление-голос мне его понравился,как всегда,только уравняли его,сделали каким-то серым,а как он раньше пел песни Стиви Уандера!!да,он был бы очень популярен на западе,там очень ценят умение владеть своим голосом.а сейчас больше похоже на хор пионеров.про женщин из группы я промолчу,не буду нарываться на неприятности.про Сергея писать просто нечего,конечно,он наверное,счастлив.что его поставили пищать петь рядом с Темушкой.больше ничего о нем не скажу.Тема отпускает бородку,чтобы казаться старще,чтобы ее возраст был не так заметен рядом с ним.но разве скроет она свой цеппюлит ,песня конечно,попса,но спели все,кроме Темы бесчувственно. ну куда им до него?зачем этот дядя их поставил всех вместе? но надеюсь,скоро Артем освободится и от этой попсы,и от этой подруги компании.а это так и будет,вот увидите!

0

113

Карма написал(а):

я видела их на дне колхозника,двоякое впечатление-голос мне его понравился,как всегда,только уравняли его,сделали каким-то серым,а как он раньше пел песни Стиви Уандера!!да,он был бы очень популярен на западе,там очень ценят умение владеть своим голосом.а сейчас больше похоже на хор пионеров.про женщин из группы я промолчу,не буду нарываться на неприятности.про Сергея писать просто нечего,конечно,он наверное,счастлив.что его поставили пищать петь рядом с Темушкой.больше ничего о нем не скажу.Тема отпускает бородку,чтобы казаться старще,чтобы ее возраст был не так заметен рядом с ним.но разве скроет она свой цеппюлит ,песня конечно,попса,но спели все,кроме Темы бесчувственно. ну куда им до него?зачем этот дядя их поставил всех вместе? но надеюсь,скоро Артем освободится и от этой попсы,и от этой подруги компании.а это так и будет,вот увидите!

А давайте мы всё-таки не будем лезть в личную жизнь Артёма и Тани. У них всё хорошо, и не надо каркать. Не нравится вам, так не нужно здесь этого писать, оставьте в себе. На данный момент он поёт в группе, а не сольно. И, думаю, что там долго будет петь. Про какой целлюлит идёт речь? У Тани его нет. Кстати, как вы выразились, дядя, это Константин Меладзе. Ещё раз вас попрошу, не нужно оскорблять других участников группы. Хорошо? Думаю да.

0

114

ну чем же я кого оскорбила?вы слишком требовательны.опять же,вы точно не знаете,что у него с личной жизнью.почему вы думаете,что знаете больше меня?? его роль-это не он сам.насчет,есть у нее или нет,так вы мужчина,наверное,не знаете,что он есть в разной степени у всех женщин.такая физиологическая особенность.просто многие ухаживают за собой,и предотвращают его появление.а у некоторых с возрастом он все заметнее,но женские глаза больше замечают такие подробности.я знаю Костю лично,так что могу называть его дядей.кстати,то что я зачеркнула,а вы выделили,является теперь ВАШИМИ словами.Я зачеркнула,а вы-нет.

Отредактировано Карма (2008-10-14 21:11:13)

0

115

Карма написал(а):

Карма написал(а):

ну чем же я кого оскорбила?вы слишком требовательны.опять же,вы точно не знаете,что у него с личной жизнью.почему вы думаете,что знаете больше меня?? его роль-это не он сам.насчет,есть у нее или нет,так вы мужчина,наверное,не знаете,что он есть в разной степени у всех женщин.такая физиологическая особенность.просто многие ухаживают за собой,и предотвращают его появление.а у некоторых с возрастом он все заметнее,но женские глаза больше замечают такие подробности.я знаю Костю лично,так что могу называть его дядей.кстати,то что я зачеркнула,а вы выделили,является теперь ВАШИМИ словами.Я зачеркнула,а вы-нет.

Ja nesovesm soglasna s vawimi tak skozat viskazivanijami!...vot vi govorite Vitaliku 4to on neznajet ne4ego o li4noj zizni Artjoma i nemozet ne4ego utverzdat..tak vot butte dobri i vi ne govorite tak butta znajete o vseh tonkostjah v ih otnowenijah!
4to kosajeca Tanenogo ''celjulita'' v kakom meste izvenite vi jego uvideli? vi konkretna nazavite mesta ja posmotrju presmotrjus..ne uverenna 4to 4tota uvizu!!!
i nas4ot Tjomenoj porodki..kak vi skozali on otrostil jejo 4toba kozaca strawe okala tani....izvenite menja tanja vsevoliw na god jego strawe mozet daze 4ut menwe ne s4etala...da i v konce koncov on 4to nenormalnii 4toba delat iz sebja strawe 4em on jest?!
i nas4ot Sergeja on o4en horowo pojot tak kak pojot Sergej jewo poiskat nada!
I artjom budet ja dumaju da daze uverennna jewo doooooolgoje vremja v gruppppe 1. eta vigodnej leg4e raskrutica! 2. jemu nravjaca te ljudi s kem on rabotajet.....vot tak!
I nenada nekovo oskorbljat vam na posledok!

0

116

Карма написал(а):

вы точно не знаете,что у него с личной жизнью.

Точно я ничего не знаю, но по их счастливым глазам, по их улыбке, по тому, как Таня отзывается об Артёме, как Артём отзывается об Тани, можно понять, что они действительно любят друг друга.

А настёт личного знакомства с Костей Меладзе, сомневаюсь. Но если это даже и так, то я, например, лично знаком с Артёмом. Давайте поставим точку в этом разговоре.

0

117

Карма написал(а):

Думаю что Тёме не понравилось бы всё что вы пишете о Тане и о других участниках группы. Насчёт старше,она старше его,всего лишь на год,она очень красивая девушка.Я считаю они хорошо смотрятся вместе,и думаю что так считаю не только я.

0

118

Новости от Super_Funky с форума Тани :

"Съёмки "Армейского магазина" прошли отлично.
Эфир: 2 ноября на "Первом"
"

А 1-ого вроде выход Самого умного провинциала ;) Так что ждём и не пропускаем ;)

0

119

виталик написал(а):

А 1-ого вроде выход Самого умного провинциала  Так что ждём и не пропускаем

a nakakom kanale?

0

120

naast написал(а):

a nakakom kanale?

СТС.

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении