СТС.
jasna spsibki
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении
СТС.
jasna spsibki
Я не просила вас обсуждать мой пост,обсуждайте тему,в которой пишете.где написано,что я должна писать только положительные отзывы??у всех свое мнение.не нравится вам-ну что же,ваше право.наверное,вы ее поклонники,а я -нет.и что?? ну так удалите меня,раз не хотите читать мое мнение.так часто делают,чтобы сделать тот вид,который им выгоден.то-то я смотрю,такое единодушие в отношении этой дамы.так вот в чем дело.да мне все равно,жизнь его,пусть мучается,если хочет.я не жду его,у меня есть мужчина.он не одобряет,что я здесь пишу,я просто увидела их на дне колхозника и пока гуляла с собакой,решила написать. даже если он догадается,что это пишу я,мне нечего от него скрывать,он знает,что я говорю правду.
Уважаемая, теперь вы у нас уже знаете и Артёма. С каждым вашим сообщение мы узнаем много нового.
Я не являюсь поклонником Тани, но она мне нравится. Сначала я её не любил, но после просмотра номера "Спичка" полюбил. Теперь она мне нравится. А так она худенькая и красивая девушка. И с какого перепуга вы решили, что вы коем образом можете быть прентенденткой на его сердце? И не вам решать, мучается он, или нет. Тема закрыта!!!
Это тема для обсуждения концертных номеров.
А 1-ого вроде выход Самого умного провинциала Так что ждём и не пропускаем
Ухты,клёво. Обязательно посмотрим! вау, потом "Армейский магазин",клёво. Как бы не забыть...
Отредактировано Альбина (2008-10-15 16:31:41)
Эфир: 2 ноября на "Первом""
А во сколько он выходит?
А во сколько он выходит?
Вроде рано утром)
Самый умный провинциал(Самый умный "чайник") выйдет 25 октября. Ждем!
Самый умный провинциал(Самый умный "чайник") выйдет 25 октября. Ждем
В программе написано "Самый умный чайник"
хочу поскорее посмотреть
Я точно не знаю, но ещё не видел програмку, но по давнейшим расчётам "Самый умный провинциал" выйдет примерно 1 ноября.
Я посмотрел "Большие Гонки"!
Артём учавствовал вначале в двух конкурсах подряд!
Конкурс "Последний Герой".
В этом конкурсе Артём вроде прыгал вторым, он прыгнул и сел на барабане втором, а потом на этот "островок". А потом он всем там помогал, давал руку...
Конкурс "Арки".
Самый сложный конкурс в этом выпуске. Там Артём всё время манил быка в эту арку, очень редко залазил на забор. А когда он на рога попал... Ещё очень страшно было тогда, когда китайского спортсмена по лицу бык бил... Артём в этом конкурсе выступил отлично!
Артём молодец! Он во всех конкурсах поддерживал команду и учавствовал, принося в каждый из двух конкурсов по 3 балла!!! Молодец!
Ну вот а я неуспела посмотреть включила тка на 4*й игре...ктонебуть запесал передачу или фрагменты где наши Инь-Янчики???!!
Тёмка ваще молодчинка!!! В конкурсах он проявил себя просто отлично!!
Тёмка ваще молодчинка!!! В конкурсах он проявил себя просто отлично!!
А к то выиграл?? а я то закончила смотреть после того, как водичку потаскали))
А к то выиграл?? а я то закончила смотреть после того, как водичку потаскали))
Россия!!!
Россия!!!
а кто по горке полз??? темы там не было???
а кто по горке полз??? темы там не было???
Не,там профессиональные спортсмены.
Но я уверена,шо Тёма бы справился!
Артём бы справился, но там нужно быстро очень, там были самые профессионалы!!! Россия - ЧЕМПИОН!
Всё-таки думаю, что Артёму удалось попробоваться на горке...
Тёёёма в БГ...это просто...БРАВО!!!!
Я как его увидела в первом конкурсе...у меня аж сердце замерло...когда он на валиках сел прям 5 точкой...мама сказала что если бы он немного не так сел...копчие мог бы сломать...
а с быком это вобще...я его со всего этого конкурса один раз на заборе увидела...а когда бык на рога его поднял...это вобще что со мной было не передать я с подругой была и во время этого момента потом оказалось, что вцепилась в неё руками и мы вместе кричали от страха
ужас с него там чуть эту бежевую одежду бык не снял... а потом как он на заборе приходил в себя...мааааленький...
А Танюшка как переживала её когда показали с этим флажком...я даже не могу представить что с ней было...Но зато в конце когда была песня Россия-чемпионка...я смотрю стоит Тёмик веселый, а рядом Танюшка такая весёлая и радостная
Вобщем я убедилась лишний раз что Тёмка просто МАЧО, РЫЦАРЬ
ну а Танюшка соответственно принцесса)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении