Правда мне не понравилось отношение Тины к ребятам.
Действительно,она так неприкрыто радовалась,когла ребята не знали ответ,да еще и когда они выбирали ячейки,говорила что-то типа:"хоть бы это была не ваша ячейка"
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении
Правда мне не понравилось отношение Тины к ребятам.
Действительно,она так неприкрыто радовалась,когла ребята не знали ответ,да еще и когда они выбирали ячейки,говорила что-то типа:"хоть бы это была не ваша ячейка"
ага а шутка Тины к ребятам-это вобще...ну и что что они чмокали друг друга за ответы.(((
Инь-Яшка почему у меня не показывают?
Rfnz а у тебя же нет СтС?
да мне здесь по аське девочка комментирует))))
Ну она себе выбрала любимчиков с самого начала,этого Василия(фамилию не помню) и Виа Гру.Да она сегодня(Тина) вообще "интересно" программу вела,особенно ответы за деньги
И читала вопросы нашим оооочень медленно. Специально время тянула, чтоб поменьше ответили!
Я тоже заметила, что для себя Тина выделила явно не Инь-Ян, вопросы действительно читала медленно, вставляя свои комментарии, зачем же так?...ведь время идет. Еще бы немножко и Ксения Баскакова их бы догнала, всего 1 балл отделял, потому что Тина читала вопросы очень быстро, соответственно и ответов больше.
Ребята молодцы, пусть они и не выиграли.
Отредактировано lena014 (2008-10-25 17:41:56)
ага а шутка Тины к ребятам-это вобще...ну и что что они чмокали друг друга за ответы.(((
а что она говорила? Я чё т упустила это...
С showbiz@mail.ru-На показе Макса Черницова, казалось, случился настоящий звездопад: среди гостей были замечены стилист, парикмахер и телеведущий Влад Лисовец, солисты группы Uma2rman Владимир Кристовский и группы Hi-Fi Тимофей, певец Антон Зацепин, телеведущая Ксения Бородина, Надежда Бабкина и Евгений Гор, участники группы «Инь-Ян» и «БиC».
Кто-нибудь знает,это покажут по тв и кто из Инь-Яна был там?
всем привет ))) посмотрела самого умного вот теперь к вам забежала (переварила сначала, конечно, же всю информацию) ... Первый раз мне не понравилось, как вела тина передачу, всем почти быстро вопросы читала (ну как всегда), а тане и артему на какой-то для нее минусовой скорости (чуть ли не по слогам) А потом еще и ее комеентарии после каждого ответа, типа какие вы умные , что вам в щоубизе делать, хотть раз ошибитесь еще болььше забирали время, что очень обидно ...Но наши ребятки держались молодцом и заняли второе место, можно сказать вырвали его, за что я очень рада... Все-таки таня правду говорила, что уважаемая тина выбирает себе любимчика и тянет его из всех сил. ... Кстати, мне чижов (или как его там) не очень понравился, прикольно, но я его юмора не понимаю
Никто не записал Самого умного?
как играли наши в Самом умном мне безумно понравилось. они должны были выиграть. больше всего взбесило, что Тина пыталась наших завалить, все знают как
а что она говорила? Я чё т упустила это...
Нам это не показывали. Видать убрали это с передачи.
Вот и Виталик посмотрел "Самого Умного". Наверное, последний...
Артём меня очень удивил. Я, конечно, знаю, что Артём - очень-очень умный, но откуда он столько всего знает? Он очень умный человек. Вот эти всякие комментарии Канделаки, на них вообще лучше не обращать внимания. Группе ВИАГра там с зала кто-то подсказывал, они всегда поворачивались. А у Артёма с Таней все забирали правильные ответы. Они ни разу не ошиблись вначале. Артём очень умный и талантливый. И даже думаю, смогу ли я быть таким умным?
Вот эти всякие комментарии Канделаки, на них вообще лучше не обращать внимания.
Смешно было, когда Артем показал, что такое чайник, Тина воскликнула "Вы и это знаете". Она спросила почему выбрали тему алипинизм, Артем показал фигуру чайник и ее очень удивило. что он знает об этом. Дело в том, что слово "чайник" в понятии диллетант возникло исменно у альпинистов. Когда начинающие алипинисты подходили к горам, первое, что они делали - это фотографировались на фоне гор при этом городо подбоченясь одной рукой, а другой указывая на эти горы, этим как-бы говоря: "Они мне подкорились". Со стороны их позы напоминали чайников - вытянутая рука - носик, а замкнутая рука - ручка. Опытные альпинисты их так и называли - чайники понаехали. А альпинизмом Артем никогда не занимался, у нас гор нет.
Тина воскликнула "Вы и это знаете".
Тина себе много разрешает... А Артём у нас - всё знает, молодец!
Спасибо, что рассказали про альпинизм. Очень интересно!
я была в шоке, откуда у него такие познания в альпинизме?
Тина воскликнула "Вы и это знаете". Она спросила почему выбрали тему алипинизм, Артем показал фигуру чайник и ее очень удивило. что он знает об этом. Дело в том, что слово "чайник" в понятии диллетант возникло исменно у альпинистов.
наверное тина думала, что инь-ян совершенно не образованная группа, а вот как ей нос утерли... топила, да не потопила
топила, да не потопила
Она их так топила. Помню, что говорила, чтобы они не открыли свою ячейку... Чтобы ответили не правильно.
ага, но ничего не получилось. Наши рулят
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении