[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении

Инь-Ян на радио и телевидении

Сообщений 161 страница 180 из 710

161

Альбина написал(а):

Правда мне не понравилось отношение Тины к ребятам.

Действительно,она так неприкрыто радовалась,когла ребята не знали ответ,да еще и когда они выбирали ячейки,говорила что-то типа:"хоть бы это была не ваша ячейка"
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

162

ага а шутка Тины к ребятам-это вобще...ну и что что они чмокали друг друга за ответы.(((

0

163

Инь-Яшка почему у меня не показывают?
Rfnz а у тебя же нет СтС?

0

164

да мне здесь по аське девочка комментирует))))

0

165

Ну она себе выбрала любимчиков с самого начала,этого Василия(фамилию не помню) и Виа Гру.Да она сегодня(Тина) вообще "интересно" программу вела,особенно ответы за деньги

0

166

И читала вопросы нашим оооочень медленно. Специально время тянула, чтоб поменьше ответили! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

167

Я тоже заметила, что для себя Тина выделила явно не Инь-Ян, вопросы действительно читала медленно, вставляя свои комментарии, зачем же так?...ведь время идет. Еще бы немножко и Ксения Баскакова их бы догнала, всего 1 балл отделял, потому что Тина читала вопросы очень быстро, соответственно и ответов больше.
Ребята молодцы, пусть они и не выиграли.

Отредактировано lena014 (2008-10-25 17:41:56)

0

168

Rfnz написал(а):

ага а шутка Тины к ребятам-это вобще...ну и что что они чмокали друг друга за ответы.(((

а что она говорила? Я чё т упустила это...

0

169

С showbiz@mail.ru-На показе Макса Черницова, казалось, случился настоящий звездопад: среди гостей были замечены стилист, парикмахер и телеведущий Влад Лисовец, солисты группы Uma2rman Владимир Кристовский и группы Hi-Fi Тимофей, певец Антон Зацепин, телеведущая Ксения Бородина, Надежда Бабкина и Евгений Гор, участники группы «Инь-Ян» и «БиC».
Кто-нибудь знает,это покажут по тв и кто из Инь-Яна был там?

0

170

всем привет :flag:  ))) посмотрела самого умного вот теперь к вам забежала (переварила сначала, конечно, же  всю информацию) ... Первый раз  мне  не понравилось, как вела тина передачу, всем почти быстро вопросы читала (ну как всегда), а тане и артему на какой-то для нее минусовой скорости (чуть ли не по слогам) :angry:  А потом еще и ее комеентарии после каждого ответа, типа какие вы умные :mad: , что вам в щоубизе делать, хотть раз ошибитесь  еще болььше забирали  время, что очень обидно ...Но наши ребятки держались молодцом и заняли второе место, можно сказать вырвали :playful:  его, за что я очень рада... Все-таки таня правду говорила, что уважаемая тина выбирает себе любимчика и тянет его из всех сил. :canthearyou: ... Кстати, мне чижов (или как его там) не очень понравился, прикольно, но я его юмора не понимаю  :yep:

0

171

Никто не записал Самого умного?

0

172

как играли наши в Самом умном мне безумно понравилось. они должны были выиграть. больше всего взбесило, что Тина пыталась наших завалить, все знают как

0

173

Альбина написал(а):

а что она говорила? Я чё т упустила это...

Нам это не показывали. Видать убрали это с передачи.

0

174

Вот и Виталик посмотрел "Самого Умного". Наверное, последний...
Артём меня очень удивил. Я, конечно, знаю, что Артём - очень-очень умный, но откуда он столько всего знает? Он очень умный человек. Вот эти всякие комментарии Канделаки, на них вообще лучше не обращать внимания. Группе ВИАГра там с зала кто-то подсказывал, они всегда поворачивались. А у Артёма с Таней все забирали правильные ответы. Они ни разу не ошиблись вначале. Артём очень умный и талантливый. И даже думаю, смогу ли я быть таким умным?  :rolleyes:

0

175

виталик написал(а):

Вот эти всякие комментарии Канделаки, на них вообще лучше не обращать внимания.

Смешно было, когда Артем показал, что такое чайник, Тина воскликнула "Вы и это знаете". Она спросила почему выбрали тему алипинизм, Артем показал фигуру чайник и ее очень удивило. что он знает об этом. Дело в том, что слово "чайник" в понятии диллетант возникло исменно у альпинистов. Когда начинающие алипинисты подходили к горам, первое, что они делали - это фотографировались на фоне гор при этом городо подбоченясь одной рукой, а другой указывая на эти горы, этим как-бы говоря: "Они мне подкорились". Со стороны их позы напоминали чайников - вытянутая рука - носик, а замкнутая рука - ручка. Опытные альпинисты их так и называли - чайники понаехали. А альпинизмом Артем никогда не занимался, у нас гор нет.

0

176

Мама написал(а):

Тина воскликнула "Вы и это знаете".

Тина себе много разрешает... А Артём у нас - всё знает, молодец!
Спасибо, что рассказали про альпинизм. Очень интересно!  :writing:

0

177

я была в шоке, откуда у него такие познания в альпинизме?

0

178

Мама написал(а):

Тина воскликнула "Вы и это знаете". Она спросила почему выбрали тему алипинизм, Артем показал фигуру чайник и ее очень удивило. что он знает об этом. Дело в том, что слово "чайник" в понятии диллетант возникло исменно у альпинистов.

наверное тина думала, что инь-ян совершенно не образованная группа, а вот как ей нос утерли... топила, да не потопила  :insane:

0

179

Катюша написал(а):

топила, да не потопила

Она их так топила. Помню, что говорила, чтобы они не открыли свою ячейку... Чтобы ответили не правильно.

0

180

ага, но ничего не получилось. Наши рулят

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Инь-Ян на радио и телевидении