нам видна инфа о вас немного больше чем всем!
и какая инфа вам больше видна, просто интересно?
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Двойники Артема
нам видна инфа о вас немного больше чем всем!
и какая инфа вам больше видна, просто интересно?
Модераторам форума видна такая инфа, как IP адрес, поэтому любители шуток будут всегда вычислены, нельзя недооценивать модератов.
Теперь эта девочка заходить на форум не сможет, т.к. ЛжеБогачева забанена следовательно и ее IP заблокирован
[Destiny Fallen Angel]
Ну и хорошо!!! здесь таким не место.
Ну и хорошо!!! здесь таким не место.
Они здесь не нужны! У них нет совести!
Они здесь не нужны! У них нет совести!
Да не только совести нет...Да ещё и своего лица, раз чужим прикрываются..
НАГЛЕЦЫ!!!(одним словом)!
НАГЛЕЦЫ!!!(одним словом)!
Абсолютно точно!!!
[Destiny Fallen Angel] я ей написала в личку выход из положения: попросить прощение у всех прям на форуме, за то что сделала, или же покинуть форум! Мне быо интересно, сможет ли она открыто у всех прощение просить, ведь не каждому человеку это подсилу, проще уйти!
господи что ж за люди то такие, ну вот какого им нечего делать, развелось блин тех двойников, как мусора, http://vkontakte.ru/search.php?id=12942503 этот вообще наглёш, а главное что меня больше всего раздражает это то, что ещё типа двойничка тани пишет привет зайчик, как дела и тд и тп....придурки, они вот такое пишут друг другу, а интересно в глаза виделись хоть раз?????????
раздражает это то, что ещё типа двойничка тани пишет привет зайчик
а еще веселее, когда это пишет один человек (я имею ввиду, когда на одного придурка два двойника, и он чтобы скучно не было туда сюда пишет). Это уже диагноз....
о дааааааааа, эт ваще супер)))))))))))))))))))))))
Больные...
Больные...
если ты о двойниках тогда да)))я с тобой согласна
Представляете я написала в контакте на стене Тани и мне парень пишет почему это ты так уверена, что она не настоящая!!!
если ты о двойниках тогда да)))я с тобой согласна
О них,о них самых!
Представляете я написала в контакте на стене Тани и мне парень пишет почему это ты так уверена, что она не настоящая!!!
Там уже все верят! Уже им закружили голову!
а главное что меня больше всего раздражает это то, что ещё типа двойничка тани пишет привет зайчик, как дела и тд и тп....
ага, по их нему Приходько + Марк, Дима + Дакота, Влад + Юля хДД ну за Таню и темку все понятн)
да, еще как-то странно, что Наташа с Сережей всего лишь в 2-х экземплярах)
Там уже все верят! Уже им закружили голову!
Виталик а ты прав!!! Мне еще какой о парень написал типа не суди людей!!! А ведь ему 21!!! И он верит во всю ложь!!!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Двойники Артема