[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двойники Артема

Сообщений 121 страница 140 из 240

121

Сейчас прочитала тут все и просто возмущена! Честно

0

122

Тут все возмущены...

0

123

Я кстати видела клона Тани Богачевой и у нее авка была как Мопсик сделала типа там тема тигр а она там кто то!

0

124

Ой...эти клоны повсюду...

0

125

Офигеть сейчас добавила типа юлю одну а у нее вот эта моя работа ( в шоке)
http://i022.radikal.ru/0807/15/a47773723635.jpg

0

126

Ксюша да лан, мне сегодня в моем мире оценку фото поставила Таня Богачева...причем фото где я с Натали и Сергеем!

0

127

Мда.....! Ну так обидно! Это полюбому кто то кто здесь есть я только сюда выкладывала

0

128

Ксюш я первая заметила все это и говорила что это из нашего форума, но сначало меня не слушали!!!

0

129

Кошмар, что твориться в этом мире!? o.O

0

130

Лилечка&Темка написал(а):

Ксюш я первая заметила все это и говорила что это из нашего форума, но сначало меня не слушали!!!

Вот я тоже сейчас нашла! Просто нигде еще эти авы достать не могут!

0

131

Ксюша написал(а):

Вот я тоже сейчас нашла! Просто нигде еще эти авы достать не могут!

Какие авики?

0

132

Слушайте,когда уже выяснится кто это?Вооброжение уже парит... :P

0

133

Лилечка&Темка написал(а):

Какие авики?

Мою например и у одной Тани ава вот эта от мопсика
http://i067.radikal.ru/0807/16/ab83f114ea83.jpg

0

134

виталик написал(а):

Слушайте,когда уже выяснится кто это?Вооброжение уже парит...

Да тоже бы хотелось знать! ПРичем это ни один человек

0

135

Ксюша а где ты добавила Юлю с авиком как у тебя?

0

136

В контакте

0

137

Клонов я поняла, что создают фанатки. Можно сказать что я фанатка, но опуститься до того чтобы пользоваться именами известных людей - это слишком. У клонов не только растроение личностей, но и расчтверение. Люди похоже сходят с ума, либо сошли. Уровень интелекта у клонов - 0. Конечно им может нечем заняться и они страдают всякой фигней. А еще бывает им может не хватает общения или мозгов. Очень прикольно когда спрашиваешь клона "Как тебя по настоящему зовут?". Они конечно обижаются бедные, убирают из друзей. Дибилы. Слов больше нету.

0

138

ну да....может не хватает общения,может таким образом пытаюстся что-то себе доказать...

0

139

ну если нигде больше эти авики не выкладывались,то это точно кто-то наш...да я сразу так подумала,потому что больше нигда эти картинки взять нельзя...осталось выяснить - кто

0

140

Самое главное они портят репутацию своих же кумиров Одно неправильное слово, и все...считай что твоего кумира уже оклеветали(те кто верят в истинность, что это настоящий Тёма)....в итоге он никому не нужен, а значит прощай МОЙ КУМИР,мы больше не увидемся! Кто хочет такой судьбы для наших маааленьких ребят?

0