[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двойники Артема

Сообщений 141 страница 160 из 240

141

Может пытаются себе, а доказывают только другим какие они дибилы.

0

142

да уж,это точно.....делать нечего людям просто....это делают только те,кто в жизни не добился ничего по сути,а этой маской человек "прикрывается"

0

143

Владивосток, Не хочет никто, но получается у всех клонов... Они что только не говорят. Один клон Насти написал что Дима разбился на машине. Ну и конечно все поверили. (Если честно то и я). Но потом кто-то написал что у Димы все отлично, а клона убить мало.

0

144

да про это я тоже слышала но мы сразу же связались с нужными людми и нас успакоили что всё хорошо

0

145

NeAngel написал(а):

Они что только не говорят. Один клон Насти написал что Дима разбился на машине. Ну и конечно все поверили

А вот так клон будет в плохом настроении, или же его кумир ему автограф не даст, и тот со зла нагрубит кому либо, или напишет про себя что нить...и потом пойдет слух..а инет вещь такая, все быстро расходится, и будут потом все говорить..какой он грубиян, некультурный, ну его....

0

146

Владивосток написал(а):

будут потом все говорить..какой он грубиян, некультурный, ну его....

да...это самое неприятное.....

0

147

Но все же знают что Тёмка самый культурный. И не будем мы клонам всяким доверять.

0

148

NeAngel написал(а):

Но все же знают что Тёмка самый культурный. И не будем мы клонам всяким доверять.

ну мы-то им и не доверяем!!!

0

149

Я не как не пойму почему вконтакте не даляют клонов. Развлекаться наверное. Интересно пообщаться с ними в живую. Тупые наверное...

0

150

ну наверное...просто человек хочет жить другой жизнью.....а админам контакта того же самого просто не нудо удалять этих клонов...у них чем больше народу,тем лучше!

0

151

=МеЧтА=, Другой жизнью? Звездной жизнью? Фиг им с маслом! Они такие же люди как и мы и почему то мы не хотим жить их звездной жизнью! А если хотят быть такими же популярными пусть сами добиваются этого, а не сидят под чужим именем!
Вот, вот! А по началу удаляли.

0

152

Я против некоторых клонов ничего плохого не имею например те кто да сидят под чужой фамилией но они не добавляют поклонников а только общаются с клонами чтобы поржать! ВУот такие еще ладно! Но те кто и с поклонниками общается это КОШМАР!!!!!!!!!!!!!

0

153

ну так  в чем весь прикол что они хотят с поклонниками общаться...а те в свою очередь,думают что общаются со своими кумирами....

0

154

ну веть где клон очень легко раскусить...

0

155

Не всегда легко!!!!!!

0

156

=МеЧтА= написал(а):

ну так  в чем весь прикол что они хотят с поклонниками общаться...а те в свою очередь,думают что общаются со своими кумирами....

Не все! Знаю я парочку которые вообще в друзья не добавляют

0

157

Ксюша, Да я знаю таких. они говорят "Извини, но эта страничка только для близких" интересно кого они добавляют? Таких же клонов как они?

0

158

NeAngel написал(а):

Ксюша, Да я знаю таких. они говорят "Извини, но эта страничка только для близких" интересно кого они добавляют? Таких же клонов как они?

Да! Чтобы над ними поржать

0

159

меня бесят те клоны, которые ещё и не знают ничего про звезду(под чьим именем сидят)
вот недавно мне Соня(NeAngel)писала
она общалась с клоном Тани
так клон почти всё сказал не правильно
а ваще клоны это неуравновешенные люди с моральными недостатками

0

160

Они прсто

0