[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
http://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для Артема

Сообщений 181 страница 200 из 429

181

Здравствуй,Артём!
Спасибо тебе за очередное посещение этого форума, это как знак того, что все что мы делаем не зря! Сейчас пересматриваю он лайны, и поражаюсь, насколько нужно быть сильным(по себе сужу просто ^^ ),чтоб вставать каждое утро в такую рань(ты всегда был одним из первых проснувшихся), посещать все занятия не прогуливая!Тяжело ли тебе это далось? Не возникали ли по утрам мысли :"Боже, как все надоело!Был бы сейчас дома, валялся бы сколько душе угодно!" :rolleyes:

0

182

Артём, сегодня прочла сообщение от Димы, и решила от себя и всех Ивановиков ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ! Пусть у нас не было встречи у ЗД, с запусканием шариков в небо :blush: Все же хочется пожелать тебе пробыть столько ДНЕЙ в шоу бизнесе, скольким МЕТРАМ равнялась высота, на которую поднялся шарик с твоим именем запущенный ДИМОЙ в небо!
P.S: Ух, как сказала :P

+1

183

Владивосток написал(а):

Артём, сегодня прочла сообщение от Димы, и решила от себя и всех Ивановиков ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ! Пусть у нас не было встречи у ЗД, с запусканием шариков в небо  Все же хочется пожелать тебе пробыть столько ДНЕЙ в шоу бизнесе, скольким МЕТРАМ равнялась высота, на которую поднялся шарик с твоим именем запущенный ДИМОЙ в небо!
P.S: Ух, как сказала

и я присоединяюсь к поздравлениям уже можно даже посмотреть как ДИмо тепло отозвался о каждом фабриканте а тебе артём особенно
спасибо за подержку которую ты делаеш ДИмке спасибо

0

184

виталик написал(а):

Артём,привет.Ты помнишь меня?Спасибо тебе большое,что согласился выйти ко мне!Ты не представляешь,что я пренёс!Я ещё немного-и с ГОРЫ СВАЛИЛСЯ наверно!Я каждый день пересматриваю записи,которые снимал.Артём,ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!Помнишь,в Геленджике и в Анапе я был.
Можно у  тебя кое-что спросить? 1)Почему ты не ходил гулять в парке в Анапе?
2)Почему Настя всё время и на сцене,и просто стоит отдельно от вас?Грустная,сама по себе...
3)Вот сейчас сотрел концерты отчётные и когда ты остался с Сергеем(номинация) после тго,как счёт был 5:1 в твою пользу ты что-то шёпотом говорил.Если не секрет-что?

Виталик, Конечно, я тебя помню. Знаю, что ты был не только в Геленджике, видел тебя и в Анапе. Я маме рассказывал все подробности нашей встречи, меня пытали с пристрастием. Не гулял я в Анапе, наверное, потому, что просто хотелось отдохнуть. На нашей номинации с Сережей я говорил «Вето, вето», Сережа не должен был уйти. Ему тогда дали вето и у нас получилась такая замечательная группа. За Настю лучше спросить у нее самой, но я не замечал, что она стоит отдельно, может именно на этом концерте так получилось.

=МеЧтА= написал(а):

в интеренете появилась песня под названием "Становисмя старше" и написано,что эту песню исполняет группа Инь-Ян....проясни пожалуйста,если ли у вас такая песенка????что самое интересное - там поет по всей видимости только одна девушка..но голос на Юлькин похож...вот мы и гадаем,ашей ли группы эта песня,либо это дело прошлого или чья-то шутка

Песня «Становимся старше» никакого отношения к нашей группе не имеет.  Но у кого-то не получается  сделать себе имя, завоевать любовь зрителей, поэтому пользуются чужим именем. Это похоже на воровство. Очень неприятны  такие ситуации, но, наверное, такие ситуации у нас еще будут не раз, поэтому учимся бороться с этим явлением цивилизованными методами, стараемся петь значительно лучше, чтоб не возникало сомнений кто поет.

+3

185

Vasilina написал(а):

какие отношение у вас в группе,многие сплетничают,что Юля с Серегой?,Это вашы пиарщики это делают?Как тебе Юля,она хороший человек?А как у тебя отношения с Таней,я вижу,что ты стараешся не отвечать на вопросы косающие Тани,но ты не бойся мы тебя не сглазим,мы очень любим тебя и Танюшу,и желаем вам счастья ,ведь вы очень красивая пара  !Удачи вашей группе,буду ждать нового клипа!!

Вот именно сплетничают. Но мы же с Вами не сплетники, поэтому дадим возможность Сереже и Юле самим выбирать с кем им встречаться и с кем иметь романтические отношения. Самое главное, что в группе у нас нормальные отношения, мы прислушиваемся друг к другу и считаемся с мнением каждого. С Таней у нас замечательные отношения  без всяких сплетен. Клип скоро должен выйти, сами ждем его. Очень волнуемся, что там у нас получилось. Мы очень старались.

Владивосток написал(а):

Сейчас пересматриваю он лайны, и поражаюсь, насколько нужно быть сильным(по себе сужу просто  ),чтоб вставать каждое утро в такую рань(ты всегда был одним из первых проснувшихся), посещать все занятия не прогуливая!Тяжело ли тебе это далось? Не возникали ли по утрам мысли :"Боже, как все надоело!Был бы сейчас дома, валялся бы сколько душе угодно!"

Оксана, самое тяжелое было в, самом деле, вставать рано утром . Но так хотелось все успеть, хотя, если честно, не все получалось охватить, иногда сачковали, о чем сожалею.
Дима вчера прислал смс, что он перед ЗД выпустил в небо шарики с нашими именами, было очень трогательно. Мы ему презвонили, поздравили с нашим общим юбилеем. Нам еще только год, нам еще расти надо, мы стараемся.

+4

186

Спасибо вам всем большое, что вы нас поддерживаете, прощаете какие-то наши ошибки, любите нас. Любить всегда лучше, чем ненавидеть. Мне нравится, что на нашем форуме теплая, дружеская атмосфера, сюда приятно заходить. Я вас всех люблю и буду стараться не разочаровывать вас. Мы сегодня ночью уже уезжаем в Москву: концерт в Обнинске, потом - "Пять звезд". Так что долго скучать без нас не будете. В сентябре должен выйти клип, надеюсь, это будет праздник.

+5

187

Artem написал(а):

Спасибо вам всем большое, что вы нас поддерживаете, прощаете какие-то наши ошибки, любите нас. Любить всегда лучше, чем ненавидеть. Мне нравится, что на нашем форуме теплая, дружеская атмосфера, сюда приятно заходить. Я вас всех люблю и буду стараться не разочаровывать вас. Мы сегодня ночью уже уезжаем в Москву: концерт в Обнинске, потом - "Пять звезд". Так что долго скучать без нас не будете. В сентябре должен выйти клип, надеюсь, это будет праздник.

это тебе спасибо=)
Будем ждать клип=)

0

188

Artem написал(а):

-

Артём это будет большой празник
и ещё раз поздровляю уже прошол ровно год

+1

189

Artem написал(а):

Artem написал(а):

Клип скоро должен выйти, сами ждем его. Очень волнуемся, что там у нас получилось. Мы очень старались.

Artem написал(а):

Песня «Становимся старше» никакого отношения к нашей группе не имеет.

Artem написал(а):

меня пытали с пристрастием

Artem написал(а):

Виталик, Конечно, я тебя помню. Знаю, что ты был не только в Геленджике, видел тебя и в Анапе. Я маме рассказывал все подробности нашей встречи, меня пытали с пристрастием. Не гулял я в Анапе, наверное, потому, что просто хотелось отдохнуть. На нашей номинации с Сережей я говорил «Вето, вето», Сережа не должен был уйти. Ему тогда дали вето и у нас получилась такая замечательная группа. За Настю лучше спросить у нее самой, но я не замечал, что она стоит отдельно, может именно на этом концерте так получилось.

Артём,привет.Классно,что ты помнишь.Ну да,Вы устали,концерты,да концерты.А понял,что ты говорил.А группа действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
вот,я сразу говорил.

Артём,а клип даже по фоткам видно,будет самым красивым в России!Мы не сомневаемся,что вы очень старались!

Мы клип ждём с таким нетерпением!!!Это будет праздник,лучше чем ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ИЛИ НОВЫЙ ГОД!

Отредактировано виталик (2008-09-15 12:49:07)

0

190

Ви,Темка!!Рада,что ти тут появляешься)) :cool: Как у тебя жизнь протекает,что нового,как лето провел?)))

Отредактировано СмЕрТеЛьНыЙ_ПоЦеЛуЙ (2008-09-07 10:35:02)

0

191

Artem написал(а):

Клип скоро должен выйти, сами ждем его. Очень волнуемся, что там у нас получилось. Мы очень старались.

Спасибо Тёмка тебе за всё.)) За то что заходишь и не забываешь нас. По фотографиям со съёмок клипа действительно было видно, что вы старались. Поэтому с болшим нетерпением ждём клипа и даже не сомневаемся, что он нам понравиться. Очень, очень ждём.))

Artem написал(а):

Дима вчера прислал смс, что он перед ЗД выпустил в небо шарики с нашими именами, было очень трогательно. Мы ему презвонили, поздравили с нашим общим юбилеем. Нам еще только год, нам еще расти надо, мы стараемся.

Да, Димка потом вечером зашёл на свой форум и написал, что вы ему звонили.)) Передал от всез приветы, в том числе и от Тебя. Это тоже было очень приятно. Хочиться ещё раз поздравить Тебя с годовщиной ФЗ7, хотя может и поздновато.)) Хочу также сказать огромное спасибо за всё, что Ты с ребятами сделал за этот год, всё это время мы жили вместе с вами, смотрели дневники ФЗ, отчётные концерты онлайн трансляцие. Вместе плакали и радовались во время номинаций. И с печалью вспоминаеться это всё, т.к. мы этого больше не увидим. Очень бы хотелось чаще видеть всех фабрикантов вместе, как одну большую, дружную семью.))

Artem написал(а):

Мы сегодня ночью уже уезжаем в Москву: концерт в Обнинске, потом - "Пять звезд". Так что долго скучать без нас не будете. В сентябре должен выйти клип, надеюсь, это будет праздник.

Обязательно будем смотреть "Пять звёзд". Т.к. каждое выступлоение любого из фабрикантов приносит море пазитива и тогда действительно становиться уже нитак скучно.)) Насчёт клипа, то праздник будет бизусловно. Покрайне мере мы очень этого ждём.))

+1

192

Артём а почему нет моего вопроса? Насчёт встречи в Москве

0

193

Привет Тёма! Хочу сказать,что песня Карма супер!!! Мне очень понравилась. Будем с нетерпением ждать ваш клип. На закрытии 5 звезд выступили супер! Молодцы!!!

0

194

Артём,привет!
А вопросики у меня такие.

1. Если бы тебе предложили учавствовать в программах "Последний герой", "Ледниковый период", "Танцы со звёздами", ты бы согласился учавствовать в них?
Сколько у меня вопросов... Надеюсь тебе не сложно на них отвечать...  :)
2. Артём, а почему ты с Таней выбрал в программе "Самый Умный" тему "Альпинизм"? Тебе понравилась программа?
Тебе хочется поиграть там ещё раз?
3. На экзамене ты вытянул какой билет? То всем не везёт, те темы, которые учил - не достаешь, а которые не учил - наоборот достаешь.

0

195

Артём, знаешь ли ты название вашего дебютного альбома? :dontknow:

0

196

Hi Artem,

as my Russian grammar is very bad, I will write in English. its easier for me. I hope You will answer. Just want to congratulate with new wonderfull song Карма. And ask do You plan any new concert outside Russia. I was on  both your concerts in Vilnius it was really grate and I am wondering may be Your group are planning any new concerts in Vilnius? May be with all F7 or with Валерий Меладзе, or just Инь-Ян.

Agata

0

197

Артем, привет. хотелось бы спросить
1. когда выйде ваш альбом
2. когда начнутся гастроли группы

мы тебя очень любим и верим в тебя

0

198

Артём, привет!
спасибо, что заходишь сюда, а то мы скучаем=)
Скажи, а как ты учился в школе?Был ли прилежным учеником?
И какие были твои любимые уроки?
скажи в клипе тебе какой из 3 образов было легче играть? и какой образ тебе больше нравится?
заранее спасибо!В клипе ты просто супер!!!!Спасибо тебе за то что ты так прекрасно сыграл))))
Мы-Ивановики и Богачёвики всегда с тобой)))))и всегда тебя поддержим)Будь умницей)
Береги Танюшку)))

Отредактировано Rfnz (2008-10-30 12:13:12)

0

199

Привет,Артём))Какая была твоя любимая книжка в детстве? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Настёнка (2008-11-03 00:43:12)

0

200

Привет,Артем!Спасибо,что находишь время радовать нас своими ответами.
1.Как тебе "Квант милосердия"?
2.Твоя любимая советская комедия?
3.Ты любишь сладкое?Какое?
4.Какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Спасибо за то что ты такой хороший молодой человек!Спасибо за то,что есть такая неповторимая группа Инь-Ян!Мы тебя очень любим!

Отредактировано Инь-Яшка (2008-11-03 11:08:16)

0