Артем,привет!
1.По имеющимся данным,у БиСов скоро съемка клипа и выход альбома.А когда будет ваш новый клип?Так уже хочется увидеть очередной шедевр!И альбом мы тоже очень ждем!
2.Ты любишь ремейки на фильмы,такие,как,например,Ирония Судьбы-2,Карнавальная ночь-50 лет спустя?
3.Что из новых фильмов(Обитаемый остров,Стиляги,Любовь-Морковь-2 и т.д) ты посмотрел?
4.Ты любишь заниматься спортом?
5.Ты любишь читать стихи?
Спасибо огромное,что не забываешь нас!Мы тя любим=)
Вопросы для Артема
Сообщений 221 страница 240 из 429
Поделиться2212009-01-05 17:16:15
Поделиться2222009-01-05 21:30:16
артем, привет. Поздравляю всю группу с наступившим новым годом, пусть он будет еще более успешным, чем прошедший. у меня такой вопрос. А с чем у тебя ассоциируется такой праздник как новый год и загадываешь ли ты желание, когда бьют куранты?
Поделиться2232009-01-05 22:45:32
Привет, Артем!
А у меня вот вопрос по поводу форума и сайта. Как тебе вообще дизайн сайта и форума?
И что бы ты хотел еще увидеть на сайте или на форуме? Может чего-то не хватает?
Поделиться2242009-01-06 17:42:10
Артем приветик. Как у тебя дела дома?
Поделиться2252009-01-07 15:49:06
Здравствуй, Артем! Прежде всего хочу поздравить тебя с Рождеством! Здоровья Тебе и Твоим близким! Пусть крепнет вера, умножается любовь и не оскудевает надежда! Веры в завтрашний день, в свою счастливую звезду! С Рождеством Христовым!
Рождество Христово с древности богато на обычаи. Поэтому у каждого человека с детства остаются самые яркие впечатления от этого праздника. Какие твои самые яркие воспоминания от этого прекраснейшего праздника?
p.s. спасибо, что не забываешь нас и радуешь своим творчеством
Поделиться2262009-01-10 15:55:23
Артём, а у меня ещё один вопрос, немного тупой и смешной:
У тебя иногда бывает такое, что после просмотра какого-нибудь интересного и увлекательного фильма, где солнце, море, пляж, пальмы и т.п. хочется отправится туда? (Или, например, всё наоборот, горы, снег, лыжи...)?
P.S. Я хочу на Ибицу .
Артём, а вот на "Cosmopoliten-Видеоверсия" Юля сказала, что боится Костю Меладзе (на детекторе лжи).
А ты "боишься" своего продюссера?
Отредактировано Виталик (2009-01-10 15:55:53)
Поделиться2272009-01-18 20:06:22
Здравствуй, Артём!))
В первую очередь поздравляю Тебя с прошедшим Днём рождения и имениными!)) Счастья Тебе, радости, успехов, взаимопонимания с ближними, новых и добрых друзей, много здоровья и любви!))
Пускай в жизни как можно реже проскальзывают чёрные полосы, а лучше, чтобы их всовсем не было!
Хочу задать вопрос: бывали ли такие дни в жизни, когда ты всё хотел бросить и на всё наплевать? Когда проподал весь интерес к чему-либо? И как ты себя настраивал на прежний ритм жизни? Как выходил их такой ситуации?
Поделиться2282009-01-18 21:21:26
Привет,Артём!У меня вот такой вопрос:ты разделяешь понятия поклонник и фанат или для тебя это одно и тоже?
Поделиться2292009-01-19 05:02:27
Здрувствуй, Артём!
Знаю как ты переживаешь по поводу песни "Снег" не стоит!
Вот ссылочка http://artteivanov.4bb.ru/viewtopic.php?pid=39189 по которой можно почитать наши отзывы о ней
Поделиться2302009-01-19 13:16:16
Приветик Артем. Я для начала хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Так как 15 не успела зайти))) Желаю здоровья твоего и твоей любимой девушки. Благополучия дома)) Творческих успехов)) Как отметил дома? что Танюшка подарила
Поделиться2312009-02-02 17:16:14
И тебя Артемка с прошедшими и наступающими праздниками))))))И грядущим ДНЁМ Влюбленных)))))))
Аррррр,чтобы этот денек у тебя прошел незабываемо с кучей валентинок,как в старые добрые школьные времена)))
Поделиться2322009-02-11 21:31:04
артем, поздравляю с днем святого Валентина. появился вопросик еще. Какое у тебя любимое блюдо? и любишь в еде что-нибудь экзотическое?
Поделиться2332009-02-14 10:15:15
Привет Артём, поздравляю с днём всех влюблённых!!! Желаю тебе большой любви, да и вообще всего самого наилучшего!!!Что Танечке подарил?(Если не секрет)
Отредактировано ALyonka (2009-02-16 07:39:44)
Поделиться2342009-02-14 10:54:57
Здравствуй, Артём!))
Думаю не кто не против, есле напишу поздравление от всего форума.))
Поздравляем Тебя с праздником всех влюблённых! Уже с запохом весны, Днём Валентина!))
Спасибо за лучик любви и света, который ты даришь нам своим творчеством!))
Пускай в твоём сердце всегда пребудет это данное свыше чувство - любовь! Ибо любовь и есть то чувство, которым всегда "дышит" человек, даже не замечая этого.
Артём, ещё раз с праздником Тебя!))
Ну и теперь небольшое поздравление в стихах.
Когда снег тяющий сверкает
И гаснет вечер февраля,
На тусклом розовом закате
Сияет яркая звезда.
В день необычный и особый -
Четырнадцатое февраля,
Звезда сияет для особы,
Любовь, поддержку ей даря.
Особа - творческая личность,
Поющая на дивный лад,
И песней искру вызывает,
Которая - любви заря.
Так звёздочка сияет чаще,
Глотая теплоту огня,
И длинные лучи спускает,
Душевный сувенир храня.
Всё это есть на самом деле.
Звезда - наш форум, луч - это любовь
Личности по имени кого? Артёма,
Который вдохновляет творчеством всё вновь.
Любовь к стремлению живёт повсюду.
И в каждом сердце есть малая звезда,
Миг счастья всем она дарует,
Артём! Пусть она горит в Тебе всегда!
Поделиться2352009-02-24 20:57:27
Привет, Артём!!!!! Как у тебя дела? Вот мои вопросы:
1) Какой самый запоминающийся подарок тебе подарила девушка на 23 февраля?
2) Что ты скажешь девушке при расставании?
3) Как ты относишься к аниме? (Это японские мультфильмы...) Можешь посмотреть мой сайт, посвящённый старому - пристарому аниме Candy-Candy. Я буду просто счастлив!!! http://www.Candice.3dn.ru
Буду с нетерпением ждать ответа на вопросы... Спасибо за внимание!
Отредактировано KLIN (2009-02-27 19:35:19)
Поделиться2362009-02-26 16:09:13
Здравствуй Артём Иванов !!! Вот мои вопросы :
1. Ты бываешь на сайте mail.ru ?
2. Вы когда нибудь снова приедите в город Магнитогорск ?
3. Ты бываешь на сайте wwwIn-Ian.ru ?
4. Ты любишь играть в компьютерные игры ? Какие?
5. Если бы тебе предложили поучавствовать в Последнем герое , ты бы поучавствовал ?
Поделиться2372009-02-26 22:56:45
Чтобы Артёму было легче отвечать, и не повторять заново ответы, прочитайте эту тему, тут не так уж и много ответов... На некоторые вопросы ответы были!
5. Если бы тебе предложили поучавствовать в Последнем герое , ты бы поучавствовал ?
“Последний герой» очень специфическая передача, хотя мне, безусловно интересно было бы попробовать свои силы в ней, но пока я не готов вновь жить под круглосуточным наблюдением камер. В «Ледниковом периоде» необходимы серьезные навыки катания, которые в последствии развивают тренера программы. Я к сожалению на коньках вовсе не умею кататься. «Танцы со звездами» может быть, хотя мне кажется, результат может получиться весьма комичным. (стр.9)
1. Ты бываешь на сайте mail.ru ?
Меня нет ни на одном из подобных сайтов. Общаться со мной можно через этот форум и приходя на наши концерты. (стр.6)
4. Ты любишь играть в компьютерные игры ? Какие?
Я к сожалению, или к счастью уже давно не играю в компьютерные игры... (стр.4)
Будьте внимательны!
Поделиться2382009-03-11 19:39:45
Т.к. Наташа не может просто зайти...и поэтому напишу я)))) наша Наталик( )вчера звонила Теме...он очень обрадовался,попросил написать здесь, что у них все хорошо:) каждый день репетиции, съемки и т.д.
На счет дальнейших планов сказал,что это пока секрет и пусть будет сюрпризом:)))
Передал всем нам боооольшой привет:))
Поблагодарил за поддержку)
поздравил всех на форуме с прошедшим праздником:)))
Вот так:)
Отредактировано Rfnz (2009-03-11 19:43:44)
Поделиться2392009-03-25 21:55:35
это просто отлично. появился еще вопрос. Артем, а какие животные у тебя самые любимые?
Поделиться2402009-04-19 23:39:15
Во-первых, разведка доложила, что Артём был замечен в Черкассах полтора дня. Артём уже в Москве, а Таня пока в Севастополе