marina написал(а):ponravilas` li tebe publika v grecii?
Публика в Греции просто замечательная, темпераментная, веселая. Принимали нас просто замечательно.
Владивосток написал(а):Чем тебя так вдохновил Саша Панайотов,что ты решил его песни спеть на кастинге???
Мне в то время ближе всего было творчество Панайотова, плюс ко всему Саша с Украины, поэтому следил за его творчеством с самого начала.
tebyakinapolina@inbox.ru написал(а):Кстати, Артём, а тебе понравилось в Иркутске? Почему не был на Байкале? Я смотрела муз-тв и ожидала увидеть тебя, но на Байкал поехали только Бис, Тишман…
В Иркутске мне понравилось, мало того я в Иркутске не впервые. Я там был в 1999 году с родителями и с семьей старшего брата. В Иркутске живут родители Иры, жены старшего брата. Мы были целую неделю и тогда еще везде ходили, смотрели, по Ангаре доплыли до Байкала, были в Листвянке, Тайхоне (кажется так называется). А на Байкал мы в этот раз не попали ….
Rfnz написал(а):Расскажи о своих эмоциях на Больших Гонках?
Эмоции от «Больших гонок» до сих пор не утихли совсем, а во время съемок просто захлестывали. Вот посмотрите передачу, тогда оцените справились ли мы с задачей или нет. Мы старались.
Bisionka написал(а):Артём мне бы очень хотелось узнать приедите ли вы в Юрмалу на новую волну с 23-28июля?
Спасибо большое за теплые слова. К сожалению, приедем ли мы в Юрмалу на «Новую волну» мы пока не знаем, потому что организовываем все не мы, очень хотим, конечно, побывать там, но пока все решается.
Владивосток написал(а):Хочется узнать: знаешь ли ты как называются поклоники каждого из участников ИНЬ ЯН? Нравится ли тебе названия твоих почитателей???Или может ты бы хотел чтобы мы назывались иначе???
Да, я знаю как называет себя поклонники всех ребят. Мне нравится уже то, что у нас есть поклонники независимо от того как они называются. Просто люди, которые нас любят, поддерживают, придают сил и хочется еще больше радовать всех кому мы нужны.
Наталик написал(а):Что ты чувствуешь, когда до выхода на сцену остаются считанные секунды? Как ты борешься с волнением?
В Екатеринбурге мы немного потерялись во времени, но потом мобилизовались. Хорошо, что вы добрались нормально, нам сказали, что город не совсем безопасный, поэтому мы волновались.
Перед каждым выходом на сцену я волнуюсь, это как экзамен, не важно сколько ты их уже сдал перед этим, иммунитет не вырабатывается.
marina написал(а):tema privet vot blagodarja vam reshila izmenit` svoju sud`bu i rewila uexat` iz solne4noj grecii.gde pridumala takie stixi.
Это хорошо, что наше творчество вдохновило на написание таких замечательных стихов. Не нужно бояться менять что-то в жизни. Просто может не нужно все разрушать? А если понимаете, что нужно менять что-то, меняйте, движение лучше чем застой.
Простите, если не успел кому-то ответить. Опять нужно лететь в Москву. Спасибо все огромное, что поддерживаете. Я вас всех очень люблю и ценю. Без вас моя работа не имеет смысла.