[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
http://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для Артема

Сообщений 161 страница 180 из 429

161

Здравствуйте, Алла Петровна. Ваш сын просто замечательный. Красивый, талантливый.
Когда Тёма вышел на сцену у нас(в Иркутске), я заплакала от счастья!!!
Кстати, Артём, а тебе понравилось в Иркутске? Почему не был на Байкале? Я смотрела муз-тв и ожидала увидеть тебя, но на Байкал поехали только Бис, Тишман…
Тебя вообще редко показывают, но ты молодец, не играешь на камеру, как некоторые.
Удачи тебе, Тёмка!И твоей группе тоже))))

Группа Инь-Ян - самая лучшая!!!!

0

162

Юльчик, к сожалению Ваш пост увидели уже когда выключали комп перед дорогой в Борисполь, поэтому пришлось буквально на листочке написать.
http://img229.imageshack.us/img229/7213/11612954uh3.jpg

0

163

Артем,спасибо от всего форума за то,что ты находишь для нас время и отвечаешь на наши многочисленные вопросы!

0

164

Спасибо большое тебе Артём и вам Алла Петровна...за время проведённое на этом форуме....спасибо большое вы делаете очень многое.....мы вас очень любим!!!)))

0

165

privet.tema ja tut na ru.tv  otpravila fotografiju nadejus` ti neprotiv?zavtra xo4u posmotret` pokagut ili net  na ru.tv.
ponravilas` li tebe publika v grecii?

0

166

Артем,расскажи о своих эмоциях на Больших Гонках?
P.S. Береги свою маму
Она у тебя ЗОЛОТО ^^
Заранее спасибо за ответы :D

Отредактировано Rfnz (2008-07-14 16:33:34)

0

167

Приветик Артём!я просто хочу от всего сердца от всей души от всего города Вильнюса от всей ЛИТВЫ
сказать вам и всей фабрике огромнейшее спасибо за этот замечательный концерт
надеюсь вам у нас понравилось и вы приедете ещё и ещё
и извените нас если мы вам помешали после конццерта поймав вас в торговом центре мы чесно сами не ожидали что вы там будете ещё раз спасибо и
мы вас ждём в 3 раз

Артём мне бы очень хотелось узнать приедите ли вы в Юрмалу на новую волну с 23-28июля?

0

168

Да...Мы ждём фабрикантов и в 3-ий раз...Приезжайте не только с концертом, приезжайте и просто так к нам в гости, в Литву... Мы с удовольствием встретим и приним тебя и других фабрикантов... Такчто ждём с нетерпением... Спасибо за все песни и ждём новых...

0

169

Артём, приветствую! Хочется узнать: знаешь ли ты как называются поклоники каждого из участников ИНЬ ЯН? Нравится ли тебе названия твоих почитателей???Или может ты бы хотел чтобы мы назывались иначе???
Спасибо что забегаешь в гости, не смотря на нехватку времени. За приветы!Не переживай, в домике твоём МИР и ПОРЯДОК! ;)

0

170

Артём, хочу сказать тебе огромное спасибо за концерт (в Екатеринбурге-Берёзовском), вы молодцы! только замёрзли наверное, бедняжки... Но вы не перестаёте нас радовать! с каждым разом растёте)  ;)
А как ваши впечатления от концерта?
спасибо за встречу! что не проигнорировали... Удачи вам! Мы вас очень любим, ждём снова)))   :love:
доехали мы хорошо))) кстати, город там не такой уж и опасный...)))  вы зря волновались)) :)

У меня очень давно такой вопрос... Что ты чувствуешь, когда до выхода на сцену остаются считанные секунды? Как ты борешься с волнением? Если сцена иногда парализует... Это плохо?

Отредактировано Наталик (2008-07-08 12:26:57)

0

171

tema privet vot blagodarja vam reshila izmenit` svoju sud`bu i rewila uexat` iz solne4noj grecii.gde pridumala takie stixi.
kogda sidiw` ti v zaperti u serdca svoego sprosi
4to vgirivalos` i kri4alo i skol`ko raz ono stu4alo
4to gdew` ot gizni etoj zloj
bogatstvga slavi zolotoj

bit` moghet xo4ew` ti ljubvi
vnov` postu4is` ti i sprosi
i dolgo dolgo gdew` otveta
potom vospominan`e gde-to

ljubolo pelo i kri4alo
kogda o4nulas` zamol4alo
i snova zakipaet krov`
vernulas` vsetaki ljubov`

i serdcu govorit gori
i vnov` ti dveri raspaxni
vse budet i vse v peredi

0

172

marina написал(а):

ponravilas` li tebe publika v grecii?

Публика в Греции просто замечательная, темпераментная, веселая. Принимали нас просто замечательно.

Владивосток написал(а):

Чем тебя так вдохновил Саша Панайотов,что ты решил его песни спеть на кастинге???

Мне в то время ближе всего было творчество Панайотова, плюс ко всему Саша с Украины, поэтому следил за его творчеством с самого начала.

tebyakinapolina@inbox.ru написал(а):

Кстати, Артём, а тебе понравилось в Иркутске? Почему не был на Байкале? Я смотрела муз-тв и ожидала увидеть тебя, но на Байкал поехали только Бис, Тишман…

В Иркутске мне понравилось, мало того я в Иркутске не впервые. Я там был в 1999 году с родителями и с семьей старшего брата. В Иркутске живут родители Иры, жены старшего брата. Мы были целую неделю и тогда еще везде ходили, смотрели, по Ангаре доплыли до Байкала, были в Листвянке, Тайхоне (кажется так называется). А на Байкал мы в этот раз не попали ….

Rfnz написал(а):

Расскажи о своих эмоциях на Больших Гонках?

Эмоции от «Больших гонок» до сих пор не утихли совсем, а во время съемок просто захлестывали. Вот посмотрите передачу, тогда оцените справились ли мы с задачей или нет. Мы старались.

Bisionka написал(а):

Артём мне бы очень хотелось узнать приедите ли вы в Юрмалу на новую волну с 23-28июля?

Спасибо большое за теплые слова. К сожалению, приедем ли мы в Юрмалу на «Новую волну» мы пока не знаем, потому что организовываем все не мы, очень хотим, конечно, побывать там, но пока все решается.

Владивосток написал(а):

Хочется узнать: знаешь ли ты как называются поклоники каждого из участников ИНЬ ЯН? Нравится ли тебе названия твоих почитателей???Или может ты бы хотел чтобы мы назывались иначе???

Да, я знаю как называет себя поклонники всех ребят. Мне нравится уже то, что у нас есть поклонники независимо от того как они называются. Просто люди, которые нас любят, поддерживают, придают сил и хочется еще больше радовать всех кому мы нужны.

Наталик написал(а):

Что ты чувствуешь, когда до выхода на сцену остаются считанные секунды? Как ты борешься с волнением?

В Екатеринбурге мы немного потерялись во времени, но потом мобилизовались. Хорошо, что вы добрались нормально, нам сказали, что город не совсем безопасный, поэтому мы волновались.
Перед каждым выходом на сцену я волнуюсь, это как экзамен, не важно сколько ты их уже сдал перед этим, иммунитет не вырабатывается.

marina написал(а):

tema privet vot blagodarja vam reshila izmenit` svoju sud`bu i rewila uexat` iz solne4noj grecii.gde pridumala takie stixi.

Это хорошо, что наше творчество вдохновило на написание таких замечательных стихов. Не нужно бояться менять что-то в жизни. Просто может не нужно все разрушать? А если понимаете, что нужно менять что-то, меняйте, движение лучше чем  застой.

Простите, если не успел кому-то ответить. Опять нужно лететь в Москву. Спасибо все огромное, что поддерживаете. Я вас всех очень люблю и ценю. Без вас моя работа не имеет смысла.

+4

173

Artem написал(а):

Простите, если не успел кому-то ответить. Опять нужно лететь в Москву. Спасибо все огромное, что поддерживаете. Я вас всех очень люблю и ценю. Без вас моя работа не имеет смысла.

Спасибо тебе большое Артем!!! Нас радует что  ты находишь время для нас!!! А мы всегда будем поддерживать тебя!!!
Мы тебя очень любим!!!!

0

174

Artem написал(а):

Артём мне бы очень хотелось узнать приедите ли вы в Юрмалу на новую волну с 23-28июля?Спасибо большое за теплые слова. К сожалению, приедем ли мы в Юрмалу на «Новую волну» мы пока не знаем, потому что организовываем все не мы, очень хотим, конечно, побывать там, но пока все решается.

больое тебе спасибо будем надеяться на лучьшее

Artem написал(а):

спасибо тебе большое что ты нас не забываешь
Артём это взаимно
мы тебя тоже очень любим и ценим
а бес тебя и твоего творчества небылобы нас
ещё раз спасибо тебе просто за то что ты есть
за то что есть ФЗ7

0

175

Артём ,спасибо большое за ответы!

Artem написал(а):

Опять нужно лететь в Москву.

Удачи в дороге!

Artem написал(а):

Без вас моя работа не имеет смысла.

:)

0

176

Artem написал(а):

Опять нужно лететь в Москву. Спасибо все огромное, что поддерживаете. Я вас всех очень люблю и ценю. Без вас моя работа не имеет смысла.

Тёма, спасибо тебе за внимание твоё))) Мы тебя тоже очень-очень любим и ценим!!!
спасииибо тебе)  ;)

0

177

Artem написал(а):

Спасибо все огромное, что поддерживаете. Я вас всех очень люблю и ценю. Без вас моя работа не имеет смысла.

это тебе спасибо
мы тебя тоже очень любим=)

Artem написал(а):

Эмоции от «Больших гонок» до сих пор не утихли совсем, а во время съемок просто захлестывали. Вот посмотрите передачу, тогда оцените справились ли мы с задачей или нет. Мы старались.

обязательно будем смотреть
Если у нас покажут по телевидению

0

178

Артем,привет!!!!как поживаешь???в интеренете появилась песня под названием "Становисмя старше" и написано,что эту песню исполняет группа Инь-Ян....проясни пожалуйста,если ли у вас такая песенка????что самое интересное - там поет по всей видимости только одна девушка..но голос на Юлькин похож...вот мы и гадаем,ашей ли группы эта песня,либо это дело прошлого или чья-то шутка

+1

179

Артём,привет.Ты помнишь меня?Спасибо тебе большое,что согласился выйти ко мне!Ты не представляешь,что я пренёс!Я ещё немного-и с ГОРЫ СВАЛИЛСЯ наверно!Я каждый день пересматриваю записи,которые снимал.Артём,ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
Можно у  тебя кое-что спросить
1)Почему ты не ходил гулять в парке в Анапе?
2)Почему Настя всё время и на сцене,и просто стоит отдельно от вас?Грустная,сама по себе
3)Вот сейчас сотрел концерты отчётные и когда ты остался с Сергеем(номинация) после тго,как счёт был 5:1 в твою пользу ты что-то шёпотом говорил.Если не секрет-что?

Отредактировано виталик (2008-08-25 13:03:23)

+1

180

Артём,какие отношение у вас в группе,многие сплетничают,что Юля с Серегой?,Это вашы пиарщики это делают?Как тебе Юля,она хороший человек?А как у тебя отношения с Таней,я вижу,что ты стараешся не отвечать на вопросы косающие Тани,но ты не бойся мы тебя не сглазим,мы очень любим тебя и Танюшу,и желаем вам счастья ,ведь вы очень красивая пара [взломанный сайт] !Удачи вашей группе,буду ждать нового клипа!! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+1