Всем добрый вечер. Я снова буду чаще бывать на нашем форуме. Потихоньку поотвечаю на все вопросы, отвечу на письма. Тут без меня столько перепетий: и на новый форум собирались, и Виталик поделился своими эмоциями от встречи. Я и раньше редко, но заходила сюда, но успевала только почитать быстренько. Мне наш дом нравится таким какой он есть и хорошо, что мы остались тут.
Виталик я рада, что смогла тебе помочь со встречей и что все получилось замечательно. Артему ты очень понравился, сказал, что ты воспитанный и симпатичный молодой человек. Так что поклонись родителям - это их заслуга.
Владивосток написал(а):кем Артём больше делится своими переживаниями и радостями с женской или же мужской половиной вашей семьи, или же самый близкий друг для него это брат?
Всеми радостями и горестями Артем всегда делился в первую очередь со мной. С братом у них разница в возрасте большая, росли, практически, порознь да и живет брат сейчас далеко. Поэтому мама и подруга, и психолог, и пожарная команда, и учитель. Я бесконечно благодарна судьбе, что у меня такие отношения с детьми, что мы понимаем друг друга.
Отредактировано Мама (2008-07-28 23:14:26)