[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
http://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 301 страница 320 из 599

301

Мама написал(а):

Настенька, я исправлюсь, сейчас очень мало свободного времени. Пасясенок я, конечно, каюсь.

Alla petrovna vsjo vporjadke prosta glavnoje 4tpoba vi nas nezabivali:)..a kak vremja budet vsegda radi vam!!!
Kak tam rebjata? pozevajut..ja tak otstala ot ih zizni:)..3 nedeli ne4ego nesliwala o nih...:(..

0

302

Заскочила на минутку. В Якутии ребята простыли капитально. Поехали на один день, сказали, что там жара, ребята ничего из теплых вещей не взяли, а там 15 град. Ко всему прочему до места летели на вертолете. Кто поумней, бросили какие-то свитера в сумки, а Иванов в одной рубашке. Простыл основательно, теперь лежит с температурой 38,6., лечится, а я трезвоню ему постоянно и переживаю. Он еще не рассказывает ничего, температура и все, но по голосу слышу, что плохо. Пока были в Якутии связи совсем не было, не отвечали на звонки, смс. Я тут совсем извелась. Позвонил только из Москвы уже. Перед Якутией я его видела в Москве, были там два дня, Артема видели всего полтора часа, они прилетели с Сочи, а нам уже нужно было уезжать.

0

303

О, боже как мне жалко Артема!!! Передайте Алла Петровна ему чтоб быстрее выздоравливал!!! И мы с ним!!!

0

304

Мама написал(а):

Заскочила на минутку. В Якутии ребята простыли капитально. Поехали на один день, сказали, что там жара, ребята ничего из теплых вещей не взяли, а там 15 град. Ко всему прочему до места летели на вертолете. Кто поумней, бросили какие-то свитера в сумки, а Иванов в одной рубашке. Простыл основательно, теперь лежит с температурой 38,6., лечится, а я трезвоню ему постоянно и переживаю. Он еще не рассказывает ничего, температура и все, но по голосу слышу, что плохо. Пока были в Якутии связи совсем не было, не отвечали на звонки, смс. Я тут совсем извелась. Позвонил только из Москвы уже. Перед Якутией я его видела в Москве, были там два дня, Артема видели всего полтора часа, они прилетели с Сочи, а нам уже нужно было уезжать.

Алла Петровна не волнуйтесь так
всё будет хорошо мы с вами
мы (как говориться )морально поддержим
так что
ТЁма выздоровитвсё будет хорошо
удачи

0

305

Мама написал(а):

Поехали на один день, сказали, что там жара, ребята ничего из теплых вещей не взяли, а там 15 град. Ко всему прочему до места летели на вертолете. Кто поумней, бросили какие-то свитера в сумки, а Иванов в одной рубашке

Резкая смена климата, и ребята по простывали. Их последнее время то все по югам катали, а тут сразу раз и на север.
Думаю все будет хорошо, антибиотики, чай горячий с медом,и будет наш Иванов как новенький :yep: Скорейшего выздоровления ему, а ВАМ,Алла Петровна, поменьше тревог. Все мы дети, все мы порой бестолковые, но чтож поделать! :blush:

0

306

Алла Петровна,все когда-то болеют.А вы не волнуйтесь-таблетки,горячий чай,мёд,Ваша забота,Танина и всё будет хорошо!Артём в скором времени выздоровет!Их же не предупредили,что там холодно!Он не виноват...

0

307

Скорейшего выздаравления ему!

0

308

Алла Петровна, спасибо огромное за известия...))
Передавайте Артёму, что бы быстрей выздоравливал...
Не переживайте, мы уверенны, что Тёма скоро поправится и всё будет хорошо...))

0

309

Ну и организаторы у них...  :huh:
Желаю Артему скорейшего выздоровления!
Алла Петровна, не переживайте так... он быстро поправится! :)

0

310

nita написал(а):

Ну и организаторы у них...

о,точно...
Забыл написать,ещё мы с ним!

0

311

Алла Петровна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы сюда заходите
У меня вопрос:это я скопировала с оф.форума Тани Богачёвой
скажите, пожалуйста, этот пост правдивый?
sneirinа

Отправлено: 07.04.08 19:38.

Девочки! Я очень взрослая женщина, всем вам по возрасту гожусь в мамки, поэтому послушайте меня. Я очень хорошо общаюсь с Аллой Петровной, мамой Артема и она очень переживает, что столько негатива выливается на Артема и как мало его поддерживают на форуме 1 канала. Поэтому я вас прошу пожалуйста, поддержите Артема, ведь они с Таней сейчас единое целое, поверьте у них больше чем серьезно.А раз они одно целое, то и вы и Темины поклонники должны быть одно целое.

0

312

Мама интересно вдруг стало узнать...с кем Артём больше делится своими переживаниями и радостями с женской или же мужской половиной вашей семьи, или же самый близкий друг для него это брат?

0

313

Всем добрый вечер. Я снова буду чаще бывать на нашем форуме. Потихоньку поотвечаю на все вопросы, отвечу на письма. Тут без меня столько перепетий: и на новый форум собирались, и Виталик поделился своими эмоциями от встречи. Я и раньше редко, но заходила сюда, но успевала только почитать быстренько. Мне наш дом нравится таким какой он есть и хорошо, что мы остались тут.
Виталик я рада, что смогла тебе помочь со встречей и что все получилось замечательно. Артему ты очень понравился, сказал, что ты воспитанный и симпатичный молодой человек. Так что поклонись родителям - это их заслуга.

Владивосток написал(а):

кем Артём больше делится своими переживаниями и радостями с женской или же мужской половиной вашей семьи, или же самый близкий друг для него это брат?

Всеми радостями и горестями Артем всегда делился в первую очередь со мной. С братом у них разница в возрасте большая, росли, практически, порознь да и живет брат сейчас далеко. Поэтому мама и подруга, и психолог, и пожарная команда, и учитель. Я бесконечно благодарна судьбе, что у меня такие отношения с детьми, что мы понимаем друг друга.

Отредактировано Мама (2008-07-28 23:14:26)

0

314

Rfnz написал(а):

скажите, пожалуйста, этот пост правдивый?
sneirinа
Отправлено: 07.04.08 19:38.
Девочки! Я очень взрослая женщина, всем вам по возрасту гожусь в мамки, поэтому послушайте меня. Я очень хорошо общаюсь с Аллой Петровной, мамой Артема и она очень переживает, что столько негатива выливается на Артема и как мало его поддерживают на форуме 1 канала. Поэтому я вас прошу пожалуйста, поддержите Артема, ведь они с Таней сейчас единое целое, поверьте у них больше чем серьезно.А раз они одно целое, то и вы и Темины поклонники должны быть одно целое.

Я не знаю, кто это написал, я точно никого не уполномачивала, да и не обсуждала ни с кем, что нужно Артема поддержать. Все мои близкие, друзья, подруги знают Артема с детства, обожают его и считают его самым умным, самым красивым и самым талантливым. Я не преувеличиваю, он вырос у них на глазах и, если я достаточно критично отношусь к успехам своих детей, то успехи Артема все восприняли как личный успех, там ведь частичка и их любви.
Я не знаю кто написал эти слова, но женщина явно не хотела ничего плохого и точно хотела, чтоб поддержали Артема, так что, в любом случае, спасибо ей за заботу. И, если она что-то и преувеличила, то не со злым умыслом.

0

315

Поэтому я вас прошу пожалуйста, поддержите Артема, ведь они с Таней сейчас единое целое, поверьте у них больше чем серьезно.А раз они одно целое, то и вы и Темины поклонники должны быть одно целое.

Ну во всяком случае мы знаем, что они одно целое.
и Богачёвики всегда горой за Артёма.
Алла Петровна спасибо вам за ответ.

Мама написал(а):

Всем добрый вечер. Я снова буду чаще бывать на нашем форуме. Потихоньку поотвечаю на все вопросы, отвечу на пмсьма.

Мы очень рады, что Вы к нам вернулись=)))

0

316

Владивосток написал(а):

Сейчас идет бурное обсуждение того , что Тёмика подстригли. и бородку сбрили! Многие были без ума от этих вещей! А как вы сами считаете:к лучшему это или нет? Какой образ ВАШЕГО сына ВАМ нравится больше?

Оксанка, так волосы не зубы - отрастут. А, если серьезно, мне вообще нравится мой сын. Я даже лысого его через подня уже воспринимала нормально, сначала, правда, даже смотреть не могла в его сторону. Сначала чуть не убила, а потом все время поддергивала и издевалась над ним. Больше мне нравится стрижка с умеренной длиной волос, т.е. не очень длинные, но и не совсем короткие. Да у него уже после клипа немного отросли волосы, мы недавно вернулись с Москвы и виделись там с ним. Перед клипом его снова заставили худеть, но сейчас снова отъелся, вот только с занятиями спортом не очень получается, спорт требует регулярных занятий, а с эти увы...

0

317

Мама написал(а):

т.е. не очень длинные

Мама написал(а):

Виталик я рада, что смогла тебе помочь со встречей и что все получилось замечательно. Артему ты очень понравился, сказал, что ты воспитанный и симпатичный молодой человек. Так что поклонись родителям - это их заслуга

Алла Петровна,ещё раз вам большущее спасибо!Я знаю,у меня очень хорошие родители.

Мама написал(а):

Всем добрый вечер. Я снова буду чаще бывать на нашем форуме. Потихоньку поотвечаю на все вопросы, отвечу на письма.

Это очень хорошо!

Мама написал(а):

Мне наш дом нравится таким какой он есть и хорошо, что мы остались тут.

Алла Петровна,мне тоже здесь больше нравится!
моя любимая стрижка!

0

318

Мама написал(а):

вот только с занятиями спортом не очень получается, спорт требует регулярных занятий, а с эти увы...

Вот это и печалит..Все таки ребята в проф плане выросли после фабрики, зато их физическая форма начинает подкачивать:))) Но чтож приходится жертвовать одним, ради другого!

0

319

Zdrastvujte Alla Petrovna!

Radi vas snova tut videt, uze prjam sosku4ilis:)
Alla Petrovna kak u vas tam pagoda po novostjam govorjat na ukraine takoje tvorica potopi i vsjo tokoje kak u vas v 4erkassah?
Kak Rebjatki pozevajut? Gde ani sej4as nahodjaca? Navernoje silna ustali, atkuda u nih tolka sili beruca objehat vsju stranu kazdii gorodo4ek prakti4eski pljus zapisovat pesni..klipi..zarubez sjezdit dat koncerti v raznih gorodah mira...Vsjotoki ani bolwije moloci!!

0

320

naast написал(а):

kak u vas tam pagoda po novostjam govorjat na ukraine takoje tvorica potopi i vsjo tokoje kak u vas v 4erkassah?
Kak Rebjatki pozevajut? Gde ani sej4as nahodjaca? Navernoje silna ustali, atkuda u nih tolka sili beruca objehat vsju stranu kazdii gorodo4ek prakti4eski pljus zapisovat pesni..klipi..zarubez sjezdit dat koncerti v raznih gorodah mira...Vsjotoki ani bolwije moloci!!

Погода у нас очень переменчивая: то жара невыносимая, то ливневые дожди, то град. Но потопы, слава Богу, нас миновали. Весь этот ужас творится в Западной Украине, а мы живем в Центральной.
Ребята, конечно, устают, но и удовлетворение получают огромное. Ведь в самом деле за такой короткий период они столько объездили, значит столько людей их слышали и видели, сняли два клипа, записали еще одну новую песню. Ребята разъехались кто куда. Артем, Таня и Сережа были в Москве. Сейчас Таня уехала на день-два в Ярославскую область к родственникам, а Артем снова встречается с братом, он сейчас тоже в Москве, мы тоже недавно с Москвы приехали. У нас сейчас в семье одни лягушки-путешественницы.

0