[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
http://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 321 страница 340 из 599

321

Мама
Alla petrovna tak putewestvovat eta odno udovolstvije ja sama tolka vot uspokojelas..to v Rossii tam neskolka gorodov s druzjami objehali...potom s semjoj pojehali v latviju v jurmalu sliwali navernoje tam was bili kocerti Novaja volna'' videla neskolka rosiskih zvjozd zal wt tam Artjoma s rebjatkami nebala..:)...
da a to 4to patopav netu u vas eta horowo vet setimi patopami kuda ljui potom neznaju...uzasna zalkak kone4na ih!

0

322

Алла Петровна,а Артём что-нибудь коллекционирует?
Алла Петровна,здравствуйте.Хотел спросить,Артём скоро домой приедет?

0

323

Здравствуйте, Алла Петровна! Передайте, пожалуйста, привет Артёму из страны Сирии, города Дамаск. У нас очень много поклонниц Артёма и Танюши, так как половина русских людей приехали из Севастополя. Мы очень любим Тёмку и всю Фабрику целиком.
Заранее спасибо! :)

0

324

NeAngel написал(а):

Передайте, пожалуйста, привет Артёму из страны Сирии, города Дамаск. У нас очень много поклонниц Артёма и Танюши, так как половина русских людей приехали из Севастополя. Мы очень любим Тёмку и всю Фабрику целиком.

Огромное Вам спасибо. Обязательно передам Артеме, что ребят знают в Сирии. Им будет очень приятно.

виталик написал(а):

а Артём что-нибудь коллекционирует?

Нет, сейчас коллекционирую только я. У него на это сейчас нет ни времени, ни места. Он же сейчас бомж, это он сам так себя называет.

виталик написал(а):

Артём скоро домой приедет?

Думаю, что после 7 августа на недельку приедет домой. Ждем.

0

325

Мама написал(а):

Нет, сейчас коллекционирую только я.

а если не секрет что?
очень интересно

Мама написал(а):

. Он же сейчас бомж, это он сам так себя называет.

а вот это он зря так
какой же он бомж?скажите ему что мы котегорически запрещаем ему так говорить

Мама написал(а):

аю, что после 7 августа на недельку приедет домой. Ждем.

удачи вам хорошо провести время
главное чтобы отдахнул
ну и канечно мы ждем с нетерпением песню и клип
вот с Виталиком уже все извелись
так хочеться посмотреть :rolleyes:

0

326

ой..хорошо хоть на недельку получится выбраться домой,к родным!!это же все что нужно для полного счатья!!!

0

327

Алла Петровна,здравствуйте!Спасибо,что заходите!!!Хорошо,что Артём приезжает!Пусть к нам на минутку заскочит,когда свободное время будет!

Отредактировано виталик (2008-09-21 23:38:12)

0

328

Мама
Алла Петровна, скажите пожалуйста,хватит ли одного дня, чтобы обойти самые главные и красивые места Черкасс?
Интересуюсь, с целью планирования своего отпуска!

0

329

Владивосток написал(а):

Мама
Алла Петровна, скажите пожалуйста,хватит ли одного дня, чтобы обойти самые главные и красивые места Черкасс?

я канешно не Алла Петровна, но отвечу что нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

330

Мама написал(а):

Огромное Вам спасибо. Обязательно передам Артеме, что ребят знают в Сирии. Им будет очень приятно.

Спасибо Алла Петровна! Мы не только знаем, его мы очень любим его

0

331

Здравствуйте Алла Петровна!!! я уже так соскучилась по Вам!!! Как вы поживатете???Что у вас нового????

0

332

Алла Петровна,добро пожаловать к нам вновь!
Как провели последнюю неделю?Успели насладиться обществом сынишки?
Интересно узнать, как с погодкой обстоят дела на Украине?
У нас все тут под контролем, думаем ко годику сайта сделать все в лучшм свете!

0

333

Всем привет. Ребята отдыхают, ездили кататься на водных лыжах на Днепре. Жара у нас стояда неимоверная +33,+37 град. Даже думать ни о чем не хотелось. Сегодня, пожалуй, первый день, когда не так жарко, всего +25. Артем все прочитал, посмотрел. Переварит все и, думаю, что-нибудь напишет. Сейчас все  в предкушении премьеры песни, самим ребятам песня нравится, очень волнуются как будут принимать песню зрители.

0

334

Мама написал(а):

Всем привет. Ребята отдыхают, ездили кататься на водных лыжах на Днепре. Жара у нас стояда неимоверная +33,+37 град. Даже думать ни о чем не хотелось. Сегодня, пожалуй, первый день, когда не так жарко, всего +25. Артем все прочитал, посмотрел. Переварит все и, думаю, что-нибудь напишет. Сейчас все  в предкушении премьеры песни, самим ребятам песня нравится, очень волнуются как будут принимать песню зрители.

Здравствуйте.Все пишут только хорошие отзывы!У нас тоже первый день похолоднее,а то все эти посл.дни до +40!!!И больше!

0

335

Мама написал(а):

волнуются как будут принимать песню зрители.

Пусть не волнуются их все любят и мы не исключение, а на премьере мы их мысленно будем поддерживать.=)

0

336

Алла Петровна,пусть Артём даже не думает,что кому-то не понравится.Мы такого ожидаем...Очень хорошая,трогательная песня!Я слова выучил назубок!

0

337

Алла петровна ви Артёма успокойте пуст деиствителна не волнуэца так силна!,,песня заме4ателная я эё полюбила сразу как тока слова песни про4етала..о4ен заинтреговали..так4то песенка суперская!!!
Алла Петровна ви мозете у Артёма спросит..как они оби4на проводят встре4и с паклонниками вернеэ когда до или после концерта засколка примерна и как долга они могут себе ето позволит :rolleyes:

0

338

Алла Петровна,Артёма проводили?Как Вы сами?Передайте ему спасибо,за то,что он зашёл к нам!!!

0

339

Ошибку в классном месте допустил=)))

0

340

Алла Петровна, добрый день, вечер! Давненько вас тут не видно! Может зайдете и прочтете ...хотела узнать ваше мнение по поводу того, что Артёмка сейчас очень подружился с Димой бикбаевым, хотя раньше они немного не долюбливали друг друга! Как вы сами относитесь к личности Бикбаева Димы?

0