[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
http://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 341 страница 360 из 599

341

Всем привет. Виталик передал, что меня тут заждались. Да я собственно захожу сюда изредка, читаю, когда есть вопросы, я стараюсь отвечать.

Владивосток написал(а):

...хотела узнать ваше мнение по поводу того, что Артёмка сейчас очень подружился с Димой бикбаевым, хотя раньше они немного не долюбливали друг друга! Как вы сами относитесь к личности Бикбаева Димы?

Дело в том, что помните как Артем появился на проекте? Чужак. Все с артистической, модельной среды и вдруг парень с техническим образованием. Присматривались к нему настороженно, но потом все оценили и его ум, и искренность, и честность. А Дима по природе лидер и, наверное, возникло какое-то чувство слперничества. Потом Дима - актер, а Артем не всегда понимал где игра, а где лицемерие. И потом условия соперничества в доме не позволяли понять друг друга. А после ЗД, на гастролях ребятам не нужно было изображать что-то, и они поняли друг друга лучше. Я Диму вообще не знаю, и я не привыкла судить о людях по картинке в телевизоре. Я  точно знаю, что картинка далеко не всегда соотваетствует действительности. И повторюсь: Дима - актер, и, не думаю, что кто-нибудь может знать его очень хорошо, кроме его близких, естественно. Я вот точно знаю какой Артем, немного знаю Таню, чуть меньше Сережу и Юлю. Общалась с ними, поэтому могу сложить какое-то мнение о них, может тоже субъективное.

Отредактировано Мама (2008-09-21 18:17:25)

0

342

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Здраствуйте Алла Петровна! Рада снова Вас здесь видеть*)

0

343

Mopsik написал(а):

Рада снова Вас здесь видеть*)

Да я сюда наведываюсь, подглядываю, что вы тут делаете. Смотрю твое творчество. Как учеба? В школу назад не хочется?

+1

344

Алла Петровна,мы Вас очень любим!Когда Ваше имя отображается на главной странице,настроение поднимается.Спасибо,что зашли!

0

345

Мама написал(а):

Смотрю твое творчество. Как учеба? В школу назад не хочется?

учёба нормально, ток руку на физре сломала, а так ничё))))нравится, а в школу...ну так чтоб прийти увидеть всех и уйти))

Отредактировано Mopsik (2008-09-24 17:57:21)

0

346

Zdrastvujte Alla petrovna!!!
Davno Vas tut nebala
Kak u Vas dela?..Vi skozali:

Мама написал(а):

Я вот точно знаю какой Артем, немного знаю Таню, чуть меньше Сережу и Юлю. Общалась с ними, поэтому могу сложить какое-то мнение о них, может тоже субъективное.

A kakaja po vawemu mneniju Tanja?! O4en interesna
4ego sei4as rebjatki delujut (gde ani sei4as nahodjaca)...kak u nih dela s pervim albomam? vi 4tonebut pro klip sliwali kogda on videt neznajete?
Peredovajte Artjomu i vsem rebjatam privet!

0

347

Клип уже, практически, готов. Осталось переделать две сцены. В продюссерском центре уже видели то, что получилось, все в восторге.

0

348

Какая хорошая новость! Это такое радостное событие! Осталось лишь выпустить клип в ротацию! Я представляю какая на нас радость упадёт! Целый ком радости!

0

349

Мама написал(а):

Клип уже, практически, готов. Осталось переделать две сцены. В продюссерском центре уже видели то, что получилось, все в восторге.

Огромное спасибо Вам за новости.)) Это действительно радующее событие.)) В том, что клип выйдет превосходным, никто не сомневался. Темболее с усердеем ребят и с таким талантливым редиссёрам, как Аллан Бадоев, клип не мог не получиться. Уже не терпится скорее увидеть клип. Рябята большие молодцы.))

0

350

Алла Петровна,здравствуйте.наконец, я добралась до сюда. как у вас дела? что новенького у ребят? Артему огромный привет

0

351

Alla Petrovna zdrastvujte!
Alla petrovna u nas tut takoje nu vsmisle v estonii...hodjat sluhi 4to oncert otmenjajut opjat....vi nemoglibi u Artjoma sprosit? mozet on 4egonibut vam skazet?
(Koncert dolzen bit 11 oktebrja)

0

352

http://i057.radikal.ru/0810/00/a0408b06e466.gif

Отредактировано Mopsik (2008-10-02 21:51:15)

+1

353

Алла Петровна Сдраствуйте
очень приятно что вы находите свободную минутку и заходите на форум
как у вас дела как Артём поживает?
большое спасибо вам что вы подерживаете с нами связь общаетесь с нами отвечаете на все вопросы
Спасибо огромное
посмотрела клип на песню КАРМА -клип замечательный очень понравился.
спасибо

Отредактировано Bisionka (2008-10-03 20:47:37)

0

354

Алла Пертровна здравствуйте!Как у Вас дела? Как Артём? Хочу Вас поздравить с премьерой клипа)))
Смотрели ли вы клип? Как он Вам?
Я например в шоке от такого ШЕДЕВРА...этого стоило так долго ждать=)

Отредактировано Rfnz (2008-10-03 20:48:33)

0

355

Mopsik Я тебя обожаю. Распечатаю и повешу на стену. Шедевр. Картина маслом.
naast Я сегодня обязательно спрошу Артема о концерте. Но ребята могут и не знать, все ведь решает администрация, организовывает концерты, отменяет. Узнаю, тогда напишу.

0

356

Мама написал(а):

стену. Шедевр. Картина маслом.

я с вами полностью согласна у Мопсика замечательные работы

0

357

Здравствуйте Алла Петровна!
Поздравляю вас с премьерой клипа!!!!! Как вам еще один  шедевр????? Передавайте Артему от всех нас поздравления (мы, ивановики, богачевики, паршутики, просто в восторге http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif !!!! такое долгое ожидание стоило того, клип просто супер!!!!! ))))

0

358

Клип посмотрели. Понравился очень. Артем посмотрел за день до показа по М1 и все придирался к себе: и там он не так сделал, и тут не так повернулся. Но он всегда к себе придирается. Он мне рассказал, что не всем доволен в клипе и я уже боялась даже смотреть, думала, что полный провал. Но Артем, по-моему, просто сгустил краски, клип замечательный и Артем выглядел достойно.
Bisionka,Rfnz, Катюша спасибо за поздравления, я вас тоже поздравляю с премьерой, мы все ждали этот клип и он нас не разочаровал. Замечательно, что режиссер, операторы, звуковики и сами ребята подарили нам столько радости. Больше бы таких счастливых моментов в нашей жизни.

Отредактировано Мама (2008-10-03 21:04:42)

+1

359

Мама написал(а):

Клип посмотрели. Понравился очень. Артем посмотрел за день до показа по М1 и все придирался к себе: и там он не так сделал, и тут не так повернулся. Но он всегда к себе придирается.

а насчёт этого передайте ему пожалуйста что он зря
он в клипе замечателен

Мама написал(а):

Артем, по-моему, просто сгустил краски, клип замечательный и Артем выглядел достойно.

да клип очень хороший и аотём там достойно выглядет передайте пусть не придумывает  :nope:

Мама написал(а):

Больше бы таких счастливых моментов в нашей жизни.

надеемся так и будет

0

360

Мама написал(а):

Артем посмотрел за день до показа по М1 и все придирался к себе: и там он не так сделал, и тут не так повернулся. Но он всегда к себе придирается. Он мне рассказал, что не всем доволен в клипе и я уже боялась даже смотреть, думала, что полный провал. Но Артем, по-моему, просто сгустил краски, клип замечательный и Артем выглядел достойно.

Это точно...Артём с Танюшей там самые красивые и хорошие)))))Артем там сыграл прекрасно пусть не переживает)))
я впервые заплакала на клипе....очень красивые они там))))

0