Всем привет. Виталик передал, что меня тут заждались. Да я собственно захожу сюда изредка, читаю, когда есть вопросы, я стараюсь отвечать.
...хотела узнать ваше мнение по поводу того, что Артёмка сейчас очень подружился с Димой бикбаевым, хотя раньше они немного не долюбливали друг друга! Как вы сами относитесь к личности Бикбаева Димы?
Дело в том, что помните как Артем появился на проекте? Чужак. Все с артистической, модельной среды и вдруг парень с техническим образованием. Присматривались к нему настороженно, но потом все оценили и его ум, и искренность, и честность. А Дима по природе лидер и, наверное, возникло какое-то чувство слперничества. Потом Дима - актер, а Артем не всегда понимал где игра, а где лицемерие. И потом условия соперничества в доме не позволяли понять друг друга. А после ЗД, на гастролях ребятам не нужно было изображать что-то, и они поняли друг друга лучше. Я Диму вообще не знаю, и я не привыкла судить о людях по картинке в телевизоре. Я точно знаю, что картинка далеко не всегда соотваетствует действительности. И повторюсь: Дима - актер, и, не думаю, что кто-нибудь может знать его очень хорошо, кроме его близких, естественно. Я вот точно знаю какой Артем, немного знаю Таню, чуть меньше Сережу и Юлю. Общалась с ними, поэтому могу сложить какое-то мнение о них, может тоже субъективное.
Отредактировано Мама (2008-09-21 18:17:25)