[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
http://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 361 страница 380 из 599

361

Мама написал(а):

Клип посмотрели. Понравился очень. Артем посмотрел за день до показа по М1 и все придирался к себе: и там он не так сделал, и тут не так повернулся. Но он всегда к себе придирается. Он мне рассказал, что не всем доволен в клипе и я уже боялась даже смотреть, думала, что полный провал. Но Артем, по-моему, просто сгустил краски, клип замечательный и Артем выглядел достойно.

Вот это он переборщил, что там не так, там не так... Конечно может ему виднее, но по-моиму клип замечательный и я даже такого не ожидала (думала, все попроще будет), а тут так все красиво, роскошь, страсть, ревность.. и все так правдоподобно, что за эти четыре с лишнем минуты такой объем событий, так все емко и не запутано (ну просто все замечательно, я, например, такое люблю, я уже клп несколько раз посмотрела и так все и не запомнила, я точно знаю, если  я даже его миллион раз посмотрю он мне не надоест, как и "сохрани меня" ) СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ ЗА ТАКУЮ ИГРУ И ТАКИЕ ГОЛОСА В ПЕСНЕ, К.МЕЛАДЗЕ ЗА ПЕСНЮ, БЕЗ КОТОРОЙ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ, И АЛАНУ БАДОЕВУ ЗА ЩЕДЕВР!!!

0

362

Rfnz написал(а):

...Артём с Танюшей там самые красивые и хорошие)))))Артем там сыграл прекрасно пусть не переживает)))
я впервые заплакала на клипе....очень красивые они там))))

Спасибо, Катенька. Я обязательно передам ребятам эти слова, им будет приятно.

0

363

Мама
а я хотела узнать гастроли со всей фабрикой у них уже закончелись ?теперь начнуться гастроли группы?

0

364

Bisionka написал(а):

а я хотела узнать гастроли со всей фабрикой у них уже закончелись ?теперь начнуться гастроли группы?

Да фабричные гастроли уже закончились. Теперь будут съемки, концерты каждого отдельно, кто будет востребован. Слава Богу, что наши ребята востребованы, что на них есть заказы, что их снимают, показывают, клипы с ними такие чудесные. Концерты могут быть и с двумя, тремя группами или участниками ФЗ. Вот как приглашали "Инь-Ян", БИС", Марка. Или в другом составе. Теперь все зависит от того кого будут приглашать на концерты.

0

365

Мама написал(а):

показывают, клипы с ними такие чудесные. Концерты могут быть и с двумя, тремя группами или участниками ФЗ. Вот как приглашали "Инь-Ян", БИС", Марка. Или в другом составе. Теперь все зависит от того кого будут приглашать на концерты.

спасибоб ольшое за ответ думаю заказаов будет очень много и надеюсь к нам в Литву ещё разок заглянут*мечтает*

0

366

Мама
Алла Петровна, Вы сегодня с нами общаетесь. Очень приятно. Столько Вам уже вопросов задали.
Мне очень понравился клип, я Вас поздравляю с такой потрясающей работой Артёма и остальных! На Инь-Ян теперь последнее время столько заказов, столько передач, так радостно. (Тьфу-тьфу чтоб не сглазить)! Я ещё не отошёл от клипа, буду ждать премьеры на Муз-ТВ!

0

367

Катюша написал(а):

Вот это он переборщил, что там не так, там не так... Конечно может ему виднее, но по-моиму клип замечательный и я даже такого не ожидала

Но с другой стороны, это хорошо, что он не упивается созерцанием собственной персоны на экране, а критически относится ко всему, что он делает. В самом деле материала было отснято много и были сцены, на его взгляд, и поинтересней. Но получилось то, что получилось. И, если будет следующий клип, он учтет какие-то ошибки и будет играть еще лучше.

0

368

Спасибо Алла Петровна, что передадите...им и мне очень будет приятно))))))))))
Скажите ну а как вобщем у Вас У Тёмы с Танюшей дела?
вы к нам давно не заглядывали...
Спасибо большое Вам, что зашли к нам...у нас эти 2 дня сплошной праздник)))))))))

Отредактировано Rfnz (2008-10-03 21:49:59)

0

369

виталик, у меня после просмотра клипа подъем душевный. Радость распирает. А радостью с кем можно поделиться? С друзьями. Поэтому я тут.

0

370

Мама написал(а):

виталик, у меня после просмотра клипа подъем душевный. Радость распирает. А радостью с кем можно поделиться? С друзьями. Поэтому я тут.

Так мы сами разрываемся от радости, клип такой, но такой... Красивый и шикарный! Я вообще после ваших слов думал, что он не очень будет, но это бомба! Мы всегда Вам здесь рады, мы Вас любим и всегда ждём!
Алла Петровна, а когда примерно Артём домой приедет уже? Чтобы нормально отдохнуть...

0

371

Мама написал(а):

Радость распирает

Ой а меня не распирает...меня прет от клипа...я его даже на свой телефон переписала))))))))))))

0

372

Мама написал(а):

меня после просмотра клипа подъем душевный. Радость распирает. А радостью с кем можно поделиться? С друзьями. Поэтому я тут.

Алла Петровна вы пришли и мы радуемся ещё больше как мы рады что вы тут с нами делитесь впечатлениями о клипе
это очень приятно

0

373

Rfnz написал(а):

я его даже на свой телефон переписала))))))))))))

Я тоже... Только у меня в плохом качестве получился, но теперь все мои знакомые почти посмотрели, он в восторге!

0

374

Мама написал(а):

Скажите ну а как вобщем у Вас У Тёмы с Танюшей дела?

У Иванова и Богачевой все замечательно. По ним же видно, что они от счастья сияют. Это ведь видно, а еще и знаю. На ФПК я прочитала, что будет встреча с Таней скоро, вот тогда она на все и за все ответит. Вы ее попытайте как следует, с пристрастием.

0

375

Мама написал(а):

Вы ее попытайте как следует, с пристрастием.

Богачёвики Танюшу попытают... Да ещё как попытают... Она нам все расскажет!

0

376

Алла Петровна, поздравляю вас. артем молодец, что критически оценивает себя. к сожалению, клип пока не посмотрела, но вот сейчас дождусь, посмотрю и завтра покажу маме. от Сохрани меня она была просто в восторге

0

377

Мама, наверное будет встреча...обязательно мы её будем всем что под руку попадётся пытать её)))))))

Мама написал(а):

У Иванова и Богачевой все замечательно. По ним же видно, что они от счастья сияют.

а они и вправду такие 2 позитивчика все такие добрые весёлые и счастливые))))))))

Отредактировано Rfnz (2008-10-03 22:03:17)

0

378

виталик написал(а):

Алла Петровна, а когда примерно Артём домой приедет уже? Чтобы нормально отдохнуть

Вот это самый трудный вопрос. Виталик, не знаю, да и Артюха точно не знает. Скоро начнутся новогодние съемки. вообще некогда будет. А может вырвется на несколько дней.

+1

379

Мама написал(а):

У Иванова и Богачевой все замечательно. По ним же видно, что они от счастья сияют. Это ведь видно, а еще и знаю. На ФПК я прочитала, что будет встреча с Таней скоро, вот тогда она на все и за все ответит. Вы ее попытайте как следует, с пристрастием.

КАК ЖАЛКО, ЧТО Я НЕ МОГУ ПОБЫВАТЬ НА ВСТРЕЧЕ, А ТАК ХОЧЕТСЯ(((( нО НИЧЕГО, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ КОГДА-ТО ПОЛУЧИТЬСЯ ))) (ЖАЛЬ, ЧТО У НИХ ПО  УКРАИНЕ НЕ БЫЛО ГАСТРОЛЕЙ, ОНИ ВЕДЬ ТУТ ТОЖЕ ТАК ВОСТРЕБОВАНЫ И ЛЮБИМЫ)

0

380

Мама написал(а):

Вот это самый трудный вопрос. Виталик, не знаю, да и Артюха точно не знает. Скоро начнутся новогодние съемки. вообще некогда будет. А может вырвется на несколько дней.

Пусть вырывается, отдохнёт наконец-то! Столько работы, каждый день по несколько съёмок в телепередачах, вон какой клип классный. Слов нет... Концерты, они трудятся и трудятся. Нужно немножко и отдыхать!
А вы ему уже передавали такие замечательные отзывы о клипе? Как он отреагировал?

0