Клип посмотрели. Понравился очень. Артем посмотрел за день до показа по М1 и все придирался к себе: и там он не так сделал, и тут не так повернулся. Но он всегда к себе придирается. Он мне рассказал, что не всем доволен в клипе и я уже боялась даже смотреть, думала, что полный провал. Но Артем, по-моему, просто сгустил краски, клип замечательный и Артем выглядел достойно.
Вот это он переборщил, что там не так, там не так... Конечно может ему виднее, но по-моиму клип замечательный и я даже такого не ожидала (думала, все попроще будет), а тут так все красиво, роскошь, страсть, ревность.. и все так правдоподобно, что за эти четыре с лишнем минуты такой объем событий, так все емко и не запутано (ну просто все замечательно, я, например, такое люблю, я уже клп несколько раз посмотрела и так все и не запомнила, я точно знаю, если я даже его миллион раз посмотрю он мне не надоест, как и "сохрани меня" ) СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ ЗА ТАКУЮ ИГРУ И ТАКИЕ ГОЛОСА В ПЕСНЕ, К.МЕЛАДЗЕ ЗА ПЕСНЮ, БЕЗ КОТОРОЙ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ, И АЛАНУ БАДОЕВУ ЗА ЩЕДЕВР!!!