Алла Петровна, недавно посмотрела клип и сразу же решила написать Вам. Я уже по фотографиям со съёмок догадывалась, сто клип будет великолепен, но не думала, что НА СТОЛЬКО он мне западёт в душу. Это действительно что-то гениальное. Конечно когда песню слушаешь просто так, а потом уже вместе с клипом, восприниманшь её по разному. И когда я увидела клип, сразу восприняла её по другому, по-новому. "Карма" настолько затронула мне душу, что послушав первый раз, я чуть не расплакалась, после этого посмотрела клип раз десять и решила написать сюда. Не знаю, как простыми словами передать мои эмоции, но скажу, что ребята огромные молодцы, пускай и дальше продолжают держаться в том же духе, но и не забывают об отдыхе, они за время гастролей и съёмок очень устали и хочится, чтобы они все могли приехать домой, повидаться с родными, расслабиться и отдохнуть.)) По возможности передавайте Артёму привет из Литвы, хоть у нас не так уж и много поклонников *у нас руская музыка не очень распространённая*, но всё же они есть и мысленно всегда находятся рядом с ним . Пускай Тёма приезжает как-нибудь с ребятами к нам в гости, мы былибы очень рады.)) Насколько я знаю, фабриканты выступают теперь сольно?))