[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
http://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 381 страница 400 из 599

381

Мама, а знаете я могу сказать точно, что после этого клипа-шедевра у Инь-Ян будет в миллион раз больше поклонников)))))))))))))

виталик написал(а):

Концерты, они трудятся и трудятся

это работа, и я думаю. что ребятам она по душе)))))))
а отдохнуть им когда-нибудь и вправду надо будет)

Отредактировано Rfnz (2008-10-03 22:12:59)

0

382

Rfnz написал(а):

это работа, и я думаю. что ребятам она по душе)))))))

Да, но иногда нужно чуть-чуть отдыхать. Но зато мы так радуемся, когда их видим на экране!

0

383

виталик написал(а):

А вы ему уже передавали такие замечательные отзывы о клипе? Как он отреагировал

А как же. На Украине говорят "А якжеж" Отреагировал замечательно. Нравится ему, что его работа кому-то радость приносит, да и клип ему в целом нравится, это он к себе только придирался. И в глубине души он ждет, чтоб его похвалили м развеяли его сомнения.

0

384

solo написал(а):

завтра покажу маме. от Сохрани меня она была просто в восторге

у меня мама тоже в восторге от СМ, а от Кармы она просто в шоке(только в хорошем)
она в восторге, я ей сегодня его показла.
Мы смотрели и вместе над клипом плакали))))))а потом обе были в восторженном шоке)))))))))

0

385

Мама написал(а):

И в глубине души он ждет, чтоб его похвалили м развеяли его сомнения.

ооо это у нас у каждого такое в душе)))))))))0
а хвалить его можно оч долго и это будет справедливо. Он большой МОЛОДЕЦ=)

0

386

виталик написал(а):

. Но зато мы так радуемся, когда их видим на экране!

Виталик получаеться так чем меньше они отдыхают тем больше радости приносят нам
а нам нужно стараться делать чтобы они выступая на концертах отдыхали и набирались нашей любви и позитифффа

0

387

А я только встал, ещё не умылся, сразу маму позвал, и она смотрела вместе с сонным Виталиком... Она сказала, что ей действительно клип очень понравился, недавно ей работы Алана не нравились. а сейчас она его похвалила. Артёма и Юля с Таней ей, как и мне, очень понравились!

Мама написал(а):

На Украине говорят "А якжеж"

Надо запомнить!

Мама написал(а):

И в глубине души он ждет, чтоб его похвалили м развеяли его сомнения.

Так мы его хвалим, он просто молодец! Его все хвалят! Я представляю, как ребятам хорошо, они сейчас слушают отзывы и наслаждаются ими.

0

388

naast Я сегодня обязательно спрошу Артема о концерте. Но ребята могут и не знать, все ведь решает администрация, организовывает концерты, отменяет. Узнаю, тогда напишу.
Sposiba vam Alla petovna budu zdat s neterpenijem!!!
prosta Nawi estonskije orgonizatori govorjat 4to koncert budet...no sait gde bileti prodovali silki na koncert netu..hotja ranwe bil...i potom na forumah estonskih govorjat 4to nebudet koncerta....neponemaju...zaputalas tole zdat tole nezdat....obidna v dvojne ne uvidem ne poobwajemsja s rebjatami i kuplinije podaro4ki ne peredat 4to delat hot ubej neznaju!!!

0

389

naast, я попозже ему позвоню, они только что приехали со съемок, пусть отдохнут, поедят, а потом я его допытаю обо всем.

0

390

Мама написал(а):

naast, я попозже ему позвоню, они только что приехали со съемок, пусть отдохнут, поедят, а потом я его допытаю обо всем.

Oj spsoba Vam bolwoje Alla Petrovna!
zaodno peredovajte im privet ot ih estonskogo fankluba:))(mi ih silna ljubim i kone4noze zdjom)

0

391

naastНастенька, боюсь, что я тебя не обрадую. Концерта, скорей всего, не будет. Артем говорит, что там вообще получилась какая-то загадочная ситуация с этим концертом. Организаторы в Эстонии начали везде развешивать афиши, даже не договорившись с администрацией ПК. Чем они руководствовались непонятно. Организация концерта получилась какя-то односторонняя. Может еще как-то уладят этот вопрос, но 11-го уже не получится.

+1

392

Мама написал(а):

Организаторы в Эстонии начали везде развешивать афиши, даже не договорившись с администрацией ПК. Чем они руководствовались непонятно. Организация концерта получилась какя-то односторонняя.

Ничего себе. Наверное думали, что ПК быстро согласится.
naast Ты не расстаивайся, может концерт всё-таки в дальнейшем будет.

0

393

Алла Петровна, недавно посмотрела клип и сразу же решила написать Вам. Я уже по фотографиям со съёмок догадывалась, сто клип будет великолепен, но не думала, что НА СТОЛЬКО он мне западёт в душу. Это действительно что-то гениальное. Конечно когда песню слушаешь просто так, а потом уже вместе с клипом, восприниманшь её по разному. И когда я увидела клип, сразу восприняла её по другому, по-новому. "Карма" настолько затронула мне душу, что послушав первый раз, я чуть не расплакалась, после этого посмотрела клип раз десять и решила написать сюда. Не знаю, как простыми словами передать мои эмоции, но скажу, что ребята огромные молодцы, пускай и дальше продолжают держаться в том же духе, но и не забывают об отдыхе, они за время гастролей и съёмок очень устали и хочится, чтобы они все могли приехать домой, повидаться с родными, расслабиться и отдохнуть.)) По возможности передавайте Артёму привет из Литвы, хоть у нас не так уж и много поклонников *у нас руская музыка не очень распространённая*, но всё же они есть и мысленно всегда находятся рядом с ним . Пускай Тёма приезжает как-нибудь с ребятами к нам в гости, мы былибы очень рады.)) Насколько я знаю, фабриканты выступают теперь сольно?))

0

394

Мама написал(а):

Артем посмотрел за день до показа по М1 и все придирался к себе: и там он не так сделал, и тут не так повернулся. Но он всегда к себе придирается

:huh: ну воть начинается! Конечно, самокритика это тоже неплохо, но все же..ему досталась такая замечательная роль, и он отлично с ней справился. Поэтому пусть отставит все сомнения в сторону, все вышло как надо. Поклоникиим гордятся, а он там переживает :rolleyes:
P.S: Как только будет плохо, обещаю что скажу в первую очередь :yep:

0

395

Мама написал(а):

naastНастенька, боюсь, что я тебя не обрадую. Концерта, скорей всего, не будет. Артем говорит, что там вообще получилась какая-то загадочная ситуация с этим концертом. Организаторы в Эстонии начали везде развешивать афиши, даже не договорившись с администрацией ПК. Чем они руководствовались непонятно. Организация концерта получилась какя-то односторонняя. Может еще как-то уладят этот вопрос, но 11-го уже не получится.

Alla Petrovna sposiba vam bolwoje teper hot nenadobudte zdat

виталик написал(а):

Ничего себе. Наверное думали, что ПК быстро согласится.
naast Ты не расстаивайся, может концерт всё-таки в дальнейшем будет.

Vitalik spsib tebe kone4na za poderzku, no uze neverju wto koncert kogdata budet na eta mnoga pri4in kak ja ponela 11 okt dolzen bil bit poslednii sovmestnii koncert , da i jesli oni ne prijehali v ijune ili v ijule kogda dolzen bil bit 2 koncert to ja neverju 4to oni prijedut poze...
obidna kone4na prosta netu slova nawi orgonizatori prosta.....
hhh

0

396

Мама написал(а):

Mopsik Я тебя обожаю. Распечатаю и повешу на стену. Шедевр. Картина маслом.

пасиба*) ток анимация нечётко распечатывается, я вам лучше новую сделаю в формате jpeg будет лучше*)

+1

397

Добрый вечер Алла Петровна!!!! я так соскучилась по Вам всем тут!!! Как вы??? что у вас нового???

0

398

Алла Петровна, здравствуйте!
А можно вопросик?

Вот еслиб Артюху пригласили на проект "Последний герой" Вы бы не стали его отговаривать, чтобы он в нём не учавствовал или стали?

Отредактировано виталик (2008-10-05 20:54:12)

0

399

виталик написал(а):

Вот еслиб Артюху пригласили на проект "Последний герой" Вы бы не стали его отговаривать, чтобы он в нём не учавствовал или стали?

Еще как бы стала. Скандал бы закатила. Я была бы, конечно, против. Кому нужны такие испытания, в жизни и так достаточно экстрима. Лучше пусть радуют нас своими выступлениями.
Лилечка&Темка Давно тебя не было тут. У нас все нормально, живет наш домик, самый веселый и позитивный.
Диана, спасибо за теплые слова, за поддержку ребят. Прибалтика для них имеет особое значение, там они начинали как самостоятельные артисты, там начинался их гастрольный тур. Артем всегда с теплотой отзывается о зрителях в Вильнюсе, принимали их там хорошо.
Оксана, ты же только, когда будешь правду-матку резать, не очень громко кричи, а тихонечко на ушко скажи.

0

400

Катюша написал(а):

КАК ЖАЛКО, ЧТО Я НЕ МОГУ ПОБЫВАТЬ НА ВСТРЕЧЕ, А ТАК ХОЧЕТСЯ(((( нО НИЧЕГО, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ КОГДА-ТО ПОЛУЧИТЬСЯ ))) (ЖАЛЬ, ЧТО У НИХ ПО  УКРАИНЕ НЕ БЫЛО ГАСТРОЛЕЙ, ОНИ ВЕДЬ ТУТ ТОЖЕ ТАК ВОСТРЕБОВАНЫ И ЛЮБИМЫ)
0+-

Но, почему-то Украина не очень их приглашает с концертами, Харьков только приглашал. Но будем надеяться, что когда-нибудь все-таки выступят и на Украине. На украинскую ФЗ уже приглашали, значит уже лед тронулся.
Виталик, не переноси это на форум ПК, это для нас, там публика другая. А мы тут по-родственному поговорим, пообщаемся.

Отредактировано Мама (2008-10-09 01:05:49)

0