Оксана, ты же только, когда будешь правду-матку резать, не очень громко кричи, а тихонечко на ушко скажи.
Естественно
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма
Оксана, ты же только, когда будешь правду-матку резать, не очень громко кричи, а тихонечко на ушко скажи.
Естественно
Zdrastvujte Alla Petrovna!
Ala Petrovna u menja k Vam jest odin voprosik..mozet on nemnoga strannenkij prosta neznaju 4to delat
Mi vet dlja In-Yan prigotovili podaro4ek, uze upakovonnij i vsjo tokoje no kak Vi znajete koncert otmenili i uze daze skozali s kogova po kokoje mozna zdovat bileti..i 4to delat s etim podarkam umu ne prelazu kakim obrzam mne jego peredat rebjatkam sebe vet neostavew...mozet u rebjatak jest kakojta adris kuda mozna otoslat ili ah neznaju mozet bit kakta 4erez Vas..vopwem vot moja situacija..
Виталик, не переноси это на форум ПК, это для нас, там публика другая. А мы тут по-родственному поговорим, пообщаемся.
Ок!
спасибо за теплые слова, за поддержку ребят. Прибалтика для них имеет особое значение, там они начинали как самостоятельные артисты, там начинался их гастрольный тур. Артем всегда с теплотой отзывается о зрителях в Вильнюсе, принимали их там хорошо.
Алла Петровна а нам очень приятно. спасибо за такие тёплые слова.ждём ребят теперь самостоятельно у нас
Алла Петровна, вот тут есь отчет от Девы:
http://artteivanov.4bb.ru/viewtopic.php … 485#p22485
Здравствуйте, Алла Петровна!! Как Вы поживаете? Артему привет!
Диана, спасибо за теплые слова, за поддержку ребят.
Незачто, Алла Петровна. Мы всегда готовы поддерживать ребят, поскольку понимаем, что когда они приезжают в каждый город им будет приятно и уютно иметь поддержку. Пускай у нас они себя чувствуют как дома *хотя ближе родного дома ничего нет*))).
Прибалтика для них имеет особое значение, там они начинали как самостоятельные артисты, там начинался их гастрольный тур. Артем всегда с теплотой отзывается о зрителях в Вильнюсе, принимали их там хорошо.
К сожалению на первом концерте побывать не удалось. Потомучто были проблемы с поездкой в другой город, но я слышала от друзей, что зал всех принимал прекрасно. И очень приятно слышать, что Артёму там понравилось, надеюсь ребята ещё приедут и к нам в Каунас.))
Но будем надеяться, что когда-нибудь все-таки выступят и на Украине.
Думаю, что ребята обязательно там выступят, у них ведь начнётся самостоятельный гастрольный тур?))
когда-нибудь все-таки выступят и на Украине.
Алла Петровна, конечно, выступят. Их на Украине очень любят и поддерживают.
Еще как бы стала. Скандал бы закатила. Я была бы, конечно, против. Кому нужны такие испытания, в жизни и так достаточно экстрима. Лучше пусть радуют нас своими выступлениями
Да, пусть нас радуют своим пением. Они молодцы))
Здравствуйте Алла Петровна)))Мы все рады что Вы к нам заходите)
Я хотела спросить Вы не знаете понравилась ли встреча Артёму в Москве)))
жалко я не была....я живу в Севастополе, а так хочется на встречу))))
аааааааааааа....здраствуйте, рада Вас снова здесь видеть. Пасиб что не забываете, Тёмику большущий приветик передавайте!!!*)
Я хотела спросить Вы не знаете понравилась ли встреча Артёму в Москве)))
жалко я не была....я живу в Севастополе, а так хочется на встречу))))
Артему понравилась встреча. Было немного народу, уютно и на самом деле были поклонники всех ребят. Очень много задавали вопросов, ребята отвечали, фотографировались, все прошло замечательно.
Мама, а вы не знаете они будут когда-нибудь в Севастополе?
Передавайте ему большой привет от Севастополя....он большой МОЛОДЕЦ)))
Артему понравилась встреча. Было немного народу, уютно и на самом деле были поклонники всех ребят. Очень много задавали вопросов, ребята отвечали, фотографировались, все прошло замечательно.
Хотя народу было не много, я по фотграфиям поняла, что обстановка на встрече была очень уютная. Это действительно очень важно, когда ребята стараются найти общий язык со своими поклонниками.
Тёмику большущий приветик передавайте!!!*)
Да я от тебя ему постоянно передаю привет, рассказываю о твоих работах, когда он заходит на форум, он сам смотрит, ему очень нравится. Тебе он тоже передает привет.
а вы не знаете они будут когда-нибудь в Севастополе?
Передавайте ему большой привет от Севастополя....
Я не знаю когда именно он будет в Севастополе, но будет обязательно. У нас ведь из Севастополя кто? Вот, вот, Татьяна. Они в сентябре были в Севастополе, а в конце августа были в Черкассах. У них где-то с полмесяца случился отпуск, так они всех объездили. А сейчас опять съемки, записи, концерты, встречи. Выходные только день-два и опять работа. Но сейчас хоть в Москве все происходит. Скоро начнутся съемки новогодних программ.
Да я от тебя ему постоянно передаю привет, рассказываю о твоих работах, когда он заходит на форум, он сам смотрит, ему очень нравится. Тебе он тоже передает привет.
пасиба!!))
Я не знаю когда именно он будет в Севастополе, но будет обязательно. У нас ведь из Севастополя кто? Вот, вот, Татьяна. Они в сентябре были в Севастополе, а в конце августа были в Черкассах. У них где-то с полмесяца случился отпуск, так они всех объездили. А сейчас опять съемки, записи, концерты, встречи. Выходные только день-два и опять работа. Но сейчас хоть в Москве все происходит. Скоро начнутся съемки новогодних программ.
Спасибо Вам большое.
Удачки им на съёмках)))
Хотя народу было не много, я по фотграфиям поняла, что обстановка на встрече была очень уютная.
Да, когда много народу, не очень уютно. Суета, толкотня, гам. Тот тянет туда, то сюда, все устают, а кто-то разочарован, что ему мало уделили внимания, а так все пообщались, поговорили, все довольны.
А сейчас опять съемки, записи, концерты, встречи. Выходные только день-два и опять работа. Но сейчас хоть в Москве все происходит. Скоро начнутся съемки новогодних программ.
Да, по вашим словам понимаю, что ребята загружены пополной. Они хотябы отдыхают? Я смотрю сейчас у всех фабрикантов ещё поездки, съёмки передач и т.д. Даже жалко их становится.(
Да, когда много народу, не очень уютно. Суета, толкотня, гам. Тот тянет туда, то сюда, все устают, а кто-то разочарован, что ему мало уделили внимания, а так все пообщались, поговорили, все довольны.
Думаю это ещё зависит от обстановки и от ситуации. Я часто пересматриваю видео со встреч группы "БиС" и поклонников. У них всегдя народа немало, конечно может и общения соответственно меньше, но приятно, когда артисты так хорошо поддерживают связь со своими поклонниками. И Тёма с ребятами огромный молодец, я ещё ни у кого не видела такого общения с поклонниками , как у фабрикантов, что очень радует.))
Диана К сожалению не все смогли попасть на встречу и передать подарки и пожелания не получилось, были объективные причины. Да и группы поклонники немного старше, чем у "бисенят", соответственно больше заняты: работа, учеба, может уже семья. Не у каждого ведь получится все бросить и пойти на встречу.
Алла Петровна, а Артём Вам сказал про то, что поступил на "Фабрику Звёзд" после того, как прошёл отбор у себя, или уже, когда в Москве прошёл?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма