У нас не снег идет, а какая-то мограя крупа и все это замерзает тут же. Люди выходят из подъезда и сразу шлепаются, сплошной каток.
Отредактировано Мама (2008-12-20 22:15:36)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма
У нас не снег идет, а какая-то мограя крупа и все это замерзает тут же. Люди выходят из подъезда и сразу шлепаются, сплошной каток.
Отредактировано Мама (2008-12-20 22:15:36)
Мама, а у нас и нет даже намека на зиму +3 и выше только иногда дождь моросит а тк тепло......
А у нас в Сочи прохладно,снега нет.Особо тепло не одеваемся.
Мне интересно,а Тёма был послушным ребёнком?
Хочу немного рассказать о концерте в Киеве. Мы сидели на 14 ряду возле прохода. С начала концерта муж вооружился камерой с намерением снять всех наших фабрикантов. Начали концерт Потап и Настя, наши БИСы были вторыми. Снять как следует не получилось. Очень много опоздавших стаяли в проходе, искали свои места, закрывали сцену, поэтому съемка получилась кусками. Но мы потом попытались все это как-то собрать в одно целое. К выступлению наших ребят уже все расселись и мы уже и слушали, смотрели, и снимали. Ну видео вы сами все видели. Ребята выложились на все 100%, принимали их отлично, и даже в сравнении с другими артистами они выглядели очень, очень достойно. Сразу после выступления нашей группы мне на мобильник позвонил Артем, сказал, что сейчас подойдет девушка и проводит нас за кулисы. Мы обрадовались, что увидим всех вместе. Но я не знала, что там куча фоторепортеров, журналистов, операторов. Нас проводили за кулисы, мы со всеми целуемся, обнимаемся, а нас со всех сторон снимают и тут до меня доходит, что я от стоянки бежала под дождем, у меня никакой прически, никакого макияжа и вообще я никакая. Но назад уже бежать не буду, поэтому получилось то, что получилось. Сняли поздравление с Новым Годом, потом опять налетели репортеры, начали им задавать вопросы ребятам. Очень понравилась обстановка в группе, они держались друг за друга, смеялись. Один из вопросов был: «Что бы взяли с собой, если нужно собраться и быстро ехать». Они начали сразу говорить, что нужно взять документы, костюмы, деньги и т.д. А потом сразу возник ответ, что самое главное взять друг друга и деньги. А деньги, чтоб ни от кого не зависеть. Был вопрос: «Если бы в армию – какие бы войска выбрали» Серега и Артем в один голос: «Подводники». Спрашивают «Почему». Замялись, потом Артем «Ну вот такие мы!» Опять все смеются. Серега говорит: - «Вокруг стреляют, воюют, а нас не достанут». Артем – «Вокруг вода, много воды, а мы сухие. Замечательно» Девченки хохочут, тоже какие-то реплики вставляют. Муж забыл, что нужно снимать, стоим и хохочем. Ну не профи мы, не папарацци точно.
наши БИСы были вторыми. Снять как следует не получилось. Очень много опоздавших стаяли в проходе, искали свои места, закрывали сцену, поэтому съемка получилась кусками.
Мммм, за видео БиСов, думаю, для ВАс будет море благодарности от их поклоников даже кусочки!
Нас проводили за кулисы, мы со всеми целуемся, обнимаемся, а нас со всех сторон снимают и тут до меня доходит, что я от стоянки бежала под дождем, у меня никакой прически, никакого макияжа и вообще я никакая. Но назад уже бежать не буду, поэтому получилось то, что получилось.
Да ладно, с кем не бывает, женщина она всегда красива, от природы, и не важно-дождь ли снег
Очень понравилась обстановка в группе, они держались друг за друга, смеялись.
Воть воть, а некоторые все время пытаются эту идилию разрушить в глазах общественности
что самое главное взять друг друга и деньги.
Мне всегда говорили родители, в случае всего бери голову, документы и деньги! Остальное приложится!
Серега говорит: - «Вокруг стреляют, воюют, а нас не достанут». Артем – «Вокруг вода, много воды, а мы сухие. Замечательно»
Так-с, нужно запомнить! Чет вспомнил эфир на Первом популярном, тема "Кризис в стране. Что делать?", кто то предложил запастись колбасой, кто то деньги на книжку в гос банк, я вложить в недвижимость и не переживать...так Артём перефразировал "Купить дом на Рублевке и не отчаиваться"
Ну не профи мы, не папарацци точно.
Для первого раза, ооочень хорошо получилось! Я вот до сих пор не могу видео сжимать, а вы уже научились
Девченки хохочут, тоже какие-то реплики вставляют. Муж забыл, что нужно снимать, стоим и хохочем.
В общем, было там весело, дружно, приятно.
Ну видео вы сами все видели.
Конечно видели. Видео - супер. Спасибо, что выложили, теперь зато умеете вылаживать, загружать и т.д.
Ребята выложились на все 100%
Наши ребята всё время так вылаживаются, я бы сказал, что больше 100%. А что Артём делал на сцене?! Вы ему хоть передавайте наши отзывы, он просто так играл (ни разу такого я не видел), двигался...
у меня никакой прически, никакого макияжа и вообще я никакая.
Алла Петровна, зачем вы так переживаете? Вы были самой красивой.
Ну не профи мы, не папарацци точно.
Всё впереди, Алла Петровна.
Отредактировано Виталик (2008-12-21 17:32:43)
Я вот до сих пор не могу видео сжимать, а вы уже научились
Ну, как мы научились это особый разговор. Никак не получалось, я рассказывала, что у некоторых голова только для шапки. Короче, развод и дети пополам. Зато когда получилось - хоть орден давай.
Алла Петровна
огромное вам спасибо за замечательный ваш отчёт.и конечно фотографии замечательные!очень красивые СПАСИБО!!!
Здравствуйте Алла Петровна. Вот в Январе будет встреча с Артемом в честь его дня рождения. Может вы к нам присоеденитесь? и как вам выбор Артема Танюшка?
некоторые все время пытаются эту идилию разрушить в глазах общественности
Обстановка в самом деле не просто рабочая, а родственная. Я просто знаю Артема. Не дай Бог с кем-нибудь что-то случится, он первый, сломя голову, помчится все улаживать, помогать. Одно дело пустой треп, другое - надежное плечо друга.
Хочу сказать, о росте Сергея и Артема разговор получился совершенно спонтанно и мне самой стало интересно кто выше и насколько. Как в детстве: на дверях делали отметки насколько кто вырос. Моя отметка оставалась на меcте и Артем меня все время успокаивал «Мама, не переживай, ты еще вырастешь». На Сережином форуме опять мои слова о росте перевернули и выдали такое, читать противно. Ну это стиль некоторых: - перевернуть все с ног на голову, половину придумать и выдать за истину. При этом не мало не стесняясь, что я старше их в два-три раза, что обсуждать чужих родителей верх, как минимум, невоспитанности. При этом не стесняясь в выражениях, вроде того, что всякие наговаривают Сереже о них всякие небылицы. Ну, во-первых, это еще вопрос – кто всякий, а во-вторых Сережа сам читает, что пишут о нем и его товарищах и делает выводы. И поклонники бывают разные, на этом форуме ведь тоже много поклонников как Артема, так и Сережи и девочек. И я не читала злобных высказываний в чей-то адрес, хотя не всем все участники группы нравятся одинаково. Поэтому мне и нравится сюда заходить, позитив намного приятней читать. И я очень рада, что у ребят такие отношения в группе, что у Сережи и сейчас все замечательно с Наташей, пусть хоть треснут недоброжелатели, они нужны друг другу и они будут решать, что делать со своей жизнью. Рада, что у Юли все хорошо в личной жизни, у Артема и Тани тоже все замечательно. Понятно, что Артема я люблю больше других, но и Таня, и Юля, и Сережа для меня далеко не чужие, это близкие для меня люди и их судьба для меня не безразлична. Но при этом я не считаю себя вправе вмешиваться в их жизнь и что-то диктовать.
Отредактировано Мама (2008-12-21 17:55:38)
. И поклонники бывают разные, на этом форуме ведь тоже много поклонников как Артема, так и Сережи и девочек.
Я знаю многих Ашихмиков, вполне хороший девчонок Оленька, Гизе, Шанель, Ольга Пичкунова
При этом не стесняясь в выражениях, вроде того, что всякие наговаривают Сереже о них всякие небылицы.
О, да! В этом обвинили ВАС, Русалочку, меня и Иллюзию!
А еще у нас полным ходом идет подготовка с 15января http://artteivanov.4bb.ru/viewforum.php?id=16
Да,Серёженьке не повезло с такими поклонниками.Ну ничего,у него есть мы,я думаю,что мы его всегда поддержим!
что у Сережи и сейчас все замечательно с Наташей, пусть хоть треснут недоброжелатели, они нужны друг другу и они будут решать, что делать со своей жизнью.
Ntv боее если они уважают Серёжа то и должны согласиться с его выбором.
Сережа сам читает, что пишут о нем и его товарищах и делает выводы.
Кто сидит на форуме это тоже знает.Их уже даже Сержа просил, чтобы они не ругались и не оскорбляли ребят.....но есть люди которые думают что пишут, а есть которым хоть бы гадость написать.
у Артема и Тани тоже все замечательно.
Это просто отлично т.к. мы все здесь хотим, чтобы Тёма(и Таня) были счастливы=)
При этом не мало не стесняясь, что я старше их в два-три раза, что обсуждать чужих родителей верх, как минимум, невоспитанности
А на таких людей даже не надо внимание обращать....
В этом обвинили ВАС, Русалочку, меня и Иллюзию!
Ну да, это ведь мы бегали по всем форумам поливали грязью, придумывали всякие небылицы о ком-то, создавали кучу клонов, чтоб побольше негатива было, плели всякие заговоры, интриги, засылали подсадных уток на другие форумы. Смешно. И что только не писали об Артеме, сейчас даже смешно вспоминать. Я всегда говорила, что жизнь сама все расставит по местам. И Артем спокойно работает, все что делает, делает, с моей точки зрения, замечательно: концерты, съемки, "Большие гонки", "Самый умный", ведущий на радио и т.д.
А теперь мы, конечно, виноваты. Я думала, что только у моих соотечественников такая черта - винить в своих бедах кого-то, а не искать причину в себе. Оказывается, эта черта присуща всем народам.
Отредактировано Мама (2008-12-21 19:29:39)
Здравствуйте Алла Петровна. Вот в Январе будет встреча с Артемом в честь его дня рождения. Может вы к нам присоеденитесь? и как вам выбор Артема Танюшка?
винить в своих бедах кого-то, а не искать причину в себе
черта "спалю свою хату чтобы у соседа дымом воняла" присуща славянским народам)
Здраствуйте, Алла Петровна! Всё никак не позвоню, Вас на форуме не было, то думала мож заняты
мне вам ещё диски отдать нада....ну и ещё коечто
Всё никак не позвоню
Я сама каждый день собираюсь позвонить и пока соберусь, уже поздно. Я еще не звоню почему? Потому что виновата. Обещала Артема сфотографировать тогда, а сама замоталась с проводами и забыла. Поэтому и помалкиваю. Но Артем в январе приедет, попозирует и подпишет фото.
а мне фото?
Артема сфотографировать тогда, а сама замоталась с проводами и забыла. Поэтому и помалкиваю. Но Артем в январе приедет, попозирует и подпишет фото.
ой да ну ладно....это ж не конец света)))я ещё хотела спросить коечто...
вот я Артёму....ну пусть будет на новый год....купила в виде инь-яньчика ...(купила и не знаю как точно называется) ну.. типа лампа ...туда наливают масла и зажигают свечку-таблетку...и масло естественно распространяет свой запах по комнате))
...так вот не знаю понравится ли...мало ли какие у нево вкусы....мож такой ерундой не интересуется))
Отредактировано Mopsik (2008-12-21 21:11:15)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма