купила и не знаю как точно называется
Это называется аромалампа. Таня, не трать на Иванова деньги. Сам уже большой, пусть зарабатывает. А то разбалуем его, испортим.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма
купила и не знаю как точно называется
Это называется аромалампа. Таня, не трать на Иванова деньги. Сам уже большой, пусть зарабатывает. А то разбалуем его, испортим.
а мне фото?
И тебе будет фото. Просто Тане я обещала и, пасясенок, не сделала. Но я исправлюсь.
Алла Петровна,а ребята ничего не говорят про гастроли?А то так хочется их уже увидеть..
Потому что виновата. Обещала Артема сфотографировать тогда, а сама замоталась с проводами и забыла. Поэтому и помалкиваю.
Алла Петровна, здравствуйте, вот зачем вы на себя наговариваете? вы ни в чем не виноваты (во свяком случае мы так считаем) людям естественно забывать всякие мелочи, фотография явно не самое важное. тем более Артем был не так долго дома, вы, наверное , толком и наговориться не успели. фотография - очень очень маленький пустяк))))
И тебе будет фото. Просто Тане я обещала и, пасясенок, не сделала. Но я исправлюсь.
Алла Петровна спасибо огромное. Очень хочу фото от Артемки лично для меня)))
А вот это ещё давно он мне росписывался:
Это называется аромалампа. .
ну наверно)))
Таня, не трать на Иванова деньги. Сам уже большой, пусть зарабатывает. А то разбалуем его, испортим.
да таким врядли разбалуеш)))
Здравствуйте,Алла Петровна!Как у вас дела?Какая погода?Как ваше здоровье?
Как у вас дела?Какая погода?Как ваше здоровье?
У нас все хорошо, предпраздничные хлопоты, на работе вообще завал, но это все нормальные заботы уходящего года. Погода у нас замеательная: зима настоящая, снег, мороз. Все как в старые, добрые времена. В кои веки Новый год будет со снегом, а не со слякотью.
Погода у нас замеательная: зима настоящая, снег, мороз. Все как в старые, добрые времена. В кои веки Новый год будет со снегом, а не со слякотью.
Завидую Вам белой завистью=)а у нас первый раз зима бесснежная...
Алла Петровна,а Артем будет на НГ в Москве,или приедет,чтобы встретить такой праздник,с родными?
Мама
Повезло вам с зимой.Я люблю настоящую зиму,а в Сочи очень холодно и снега нет!
Алла Петрівна!
Прийміть мої найщиріші вітання з Новим роко. Нехай свято – вісник оновлення, мрій і сподівань – принесе Вам і Вашій родині добро, мир і достаток. Бажаю, щоб у новому році Ви зробили все те, про що так давно мріяли. Вірю, що у новому році Ви відчує турботу з боку колег, тепло друзів та близьких. Щастя Вам, міцного здоров’я, здійснення найзаповітніших бажань.
З Новим Роком!
Уважаемая, Алла Петровна!
Спешу поздравить Вас с Новым годом! И пожелать Вам счастья, здоровья, любви и везения, мирного неба и сказочного настроения!!! Пусть исполнятся в новом году все Ваши желания, а в доме и на душе будет светло и уютно!
С Новым Годом!
С уважением Мопсик!
Отредактировано Mopsik (2009-01-14 18:42:30)
Дорогая и любимая наша Алла Петровна! Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам всего самого наилучшего в Новом году. Чтобы все ваши мечты сбылись=)
Алла Петровна, С Новым 2009 годом!))
Хочу пожелать в этом году много радости, здоровья, счастья, взаимопонимания и много новых друзей!)) Пускай год Быка не пугает Вас яркими красками, а наоборот несёт их в себе - это позитив и хорошее настроение!)) Пускай оно всегда будет с вами!)) Пусть новый год будет началом новых добрых дел и помышлений, которые несут в себе радость и любовь к ближним!))
С Новым годом!))
С Новым годом, мои дорогие. Я уже могу сказать, что мы уже близкие и родные, уже второй год вместе. Счастья всем настоящего, здоровья, любви и понимания. Без вас мне было бы намного тяжелей прожить этот год. Я вам очень признательна и дорожу вашей любовью и поддержкой.
Отредактировано Мама (2009-01-01 02:27:45)
Алла Петровна спасибо за поздравления. И вам всего самого наилучшего в жизни
Дорогая наша и любимая Алла Петровна!!!
Поздравляю Вас с уже наступившим новым годом!!!
Пусть каждый день нового года будет наполнен счастьем!!!
Тепла, радости, здоровья Вам и Вашим близким!!!
Спасибо Вам за то,что Вы с нами!!! Мы Вас очень любим!!!
Мама
Спасибо вам, что не смотря на Новогодние хлопоты, вы наши время поздравить нас с праздником! Спасибо за Артёма,такого заботливого, надеюсь, следующий год будет не похож на 2008, а станет еще лучше, разнообразней и плодотворней!
S Novim Godom!!!!!!!
Vseh vseh vseh blag zelaju S4astja Uda4i Uspehov Pozitivnih emocii Zdorovija pobolwe Ljubvi nu vsego horowego 4to podorila nam zemlja!!!!!
Pust vse vawi me4ti sbuduca!!!
Pust v Novam godu budet tolko horowoje a vsjo plohoje ostaneca v starom godu!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма